课堂的作文
心心念念的暑假总算来了!我高兴坏了,每天早上终于可以睡到自然醒了,可以看电视玩手机了,还可以出去旅游了,想想都可开心。可没想到的是妈妈早就给我报好了兴趣班,还说一是为了让我有更多的爱好,二是为了防止我看电视玩手机。哎!姜还是老的辣。我的快乐暑假又泡汤了!
早上六点钟妈妈又准时的叫我起床,我困的眼睛都不想挣,大叫道:“我要睡觉,我不想上学,学校里一点也不好玩。”迷迷糊糊我又睡着了。
咦!这是哪里啊?这里怎么什么都有?正在我疑惑的时候,一位头发花白,但精神抖擞的老人来到我身边:“欢迎你来到我们的未来课堂,小朋友!”我惊呆了,“未来课堂?它有什么神奇的地方吗?”老人笑了笑说:“我带你了解一下吧。”
老人说带我们去大自然的教室:突然面前出现了一大片的森林,一座座高山,无数的动物……老人递给我一个耳机一样的东西对我说,这是语音转换器,你可以用这个和你感兴趣的一切动植物对话,了解他们和它们交朋友。
老人又说带我们去科技馆:瞬间我看到了太阳、月亮、各种恒星……老人说你想知道的一切奥秘这里都有答案。
老人又说带我们去图书馆:我的面前又出现的很多的图书,器材,各种教学视频……老人说你想学什么就可以学什么。
老人说还有更神奇的。我们这里可以空间互换,时间地点互移……我被惊得一下睁开了眼睛。
哇,实在是太神奇了!我希望未来的课堂真的可以这么神奇!