课堂的作文
现在我们3点50就放学了,作业也很少,基本上都可以在学校内完成。回家以后,同学们就自由了,想干什么就干什么,看电视、玩游戏、去网吧都不利于我们小学生的日常行为,所以,姐姐提倡我们放学后还在一起学习,可以写作业、画画、看书等,这样不仅可以让我们放学后有个事情干,还可以让我们同学之间的关系更融洽,是再好不过的一件事了!
姐姐把后花园的东西清理了一下,还专门从商场里买了一张儿童桌摆在后花园里。另外姐姐和萧姐姐、杰思姐姐、阿楠哥哥一起当我们的老师,辅导我们做各种作业、手工、绘画等。
四点钟大课堂开办还不到2天,就引来了同学们大大的关注。我们现在的人已经很多了,比如美美、孟晨、吴克阳等,现在四点钟大课堂在班级里一炮而红,就连老师都在关注我们。
由于人手不够,吴克阳还专门请了他那一直找不到工作的哥哥来当我们的总管,给我们买课外书,教我们如何将一个废旧易拉罐变成一个小鸟的家我们都喜欢四点钟大课堂。