击鼓传花作文300字
苏婳
今天是个特别的日子。因为我们要玩个游戏一一击鼓传花。同学们听到这个消息都兴奋不已。老师交代清楚游戏规则。
游戏开始了一个同学"咚咚咚"敲起鼓来,我的心里怦怦直跳。我们都害怕被传到,丢脸献丑。而花呢,像个炸弹拿到它的人就迅速地往后传。
第一个上台的是李城,只见她羞答答地走上讲台,手微微颤抖起来。他开始抽纸条了。结果抽到了背唐诗。我们抽,他来背。结果抽了三首,他都没有背出来,直到抽到《9月9日忆山东兄弟》这首古诗他才开始背起来。背完了,他松了一口气,心里的一块大石头终于放下了。
最有意思的是郑明抽到的是用屁股写字,只见它屁股一扭一扭的,一翘一翘的,谁都不知道他在搞什么鬼。通过老师的提醒我们知道他写的是他名字中的一个字,是"明"字。哇,真是坑人!