击鼓传花作文300字
冯星诺
今天,我们在作文班玩了一个有趣的游戏——击鼓传花。
老师先宣布了游戏规则:“一个同学上来背对着同学们打鼓,其他同学就在下面传花,鼓声一停,花落到谁的手中,就让谁上来表演节目。”
老师话音一落,同学们议论纷纷,都迫不及待地想让游戏快点开始。游戏开始,鼓声响起,花在同学们手中快速传递着。花快传到我时,我有些忐忑不安,心里祈祷着:“求求你,千万不要停下来啊!”花一传到我手里,我像拿了个烫手山芋似的赶紧把花扔了出去,生怕在我手中时鼓声停了。幸好,花被我传出去后,鼓声才停下来,我暗自庆幸:幸好不是我!
这时,花落在了我身后的第三个同学手中。这位同学上来表演了“学猫叫”,逗得我们哈哈大笑!
新的一轮又开始了。这一次,拿到“花”的人的上台做了十个俯卧撑。
今天的“击鼓传花”游戏可真有趣!