丁立棋
它来了!它来了!它被同学们传来了。
它是红领巾做成的一朵花。一个同学把手中的花传给另外一个同学,老师在台上敲打讲台,讲台声停下的时候,花在谁手上,谁就要到台上表演节目。一眨眼的功夫快要到我了,我心里默默地说着:“快点传,快点传,不要到我的时候鼓声停下来。”我正准备往前面传递的时候,鼓声停下来了,我只好上台表演节目。可是我什么也不会,只能接受惩罚——青蛙跳20个。在跳的过程中,有许多同学在笑。我的脸瞬间红到了耳根,不行不行,我要快一点跳完,不能再让同学笑我了。等我跳完的时候,我的头上和后背已经直冒汗了,腿也有点酸。
这个游戏真是太有意思了,我还想再玩一次。