击鼓传花作文300字
杨梓萌
叮铃铃……叮铃铃……上课铃声响了,老师陪我们玩了一个小游戏,名叫“击鼓传花”。
老师拿了一位同学的红领巾当做花儿,老师笑眯眯地说:“闭上眼睛好不好?”“好!”我们异口同声地说。突然老师大喊一声:“开始!”我们便开始紧张地“送”着花儿,就怕花落在自己的面前。
一眨眼的功夫轮到我了,由于我太紧张“送”错了,“送”给地板了。我的心七上八下,正在这时老师突然叫“停!”到谁了?有人说:“是梓萌丢到地上了。”“那杨梓萌上台来表演节目。”我慢吞吞地走上讲台,心想:“完蛋了我不会唱歌,也不会跳舞。唉,怎么办呢?唉,我真笨什么也不会。”这时老师提醒我说:“随你演什么,你可以的。唱歌、跳舞甚至可以劈叉等等!”我瞬间有了灵感,我叉开腿,没错我要劈叉。没想到赢得了同学们的掌声,我的心里有些小雀跃。回到座位上,我的心终于静了下来。
这次的游戏真好玩,我还意犹未尽。期待下次的游戏!