击鼓传花作文300字
荣丽豪
下午老师和我们一起玩“击鼓传花”的游戏。
啊,开始传花了!我心里一直默念:不要传到我,不要传到我!可是怕什么就来什么。到我传的时候用力过猛,把花扔到了地上。原本还算安静的教室,刹时间变得热闹非凡起来。
同学们都看着我,我只好硬着头皮走上讲台,心里想我该表演什么呢?实在想不出来,我学一声猪叫就行了吧!我叫完了一声准备回座位,可又被老师叫住了,同学们说我学得有一些不像。这是要整我吧?无奈,我又走上讲台,学了三声猪叫。这次叫完我真的有一些不好意思了。
花又开始传了起来,同学们的传递速度越来越快了。这次又传到了张同学的手上,正好老师说"停”。只见这位同学拿着乒乓球和球拍走上讲台,用拍子一拍,球就在拍子上蹦了一下,然后就偷偷溜走了。