击鼓传花作文300字
孟嘉禾
“哈哈哈……”“呵呵呵……”教室里传来一阵又一阵欢笑声,原来同学们正在玩击鼓传花。
游戏的规则是:一个人当鼓手,老师用围巾围住鼓手的眼睛,鼓手敲鼓,同学们传“花”。鼓声停,“花”落在谁手上,谁就要表演节目。
“咚咚咚……”鼓声响起来。秋秋把“花”递给乐乐,乐乐像捧着炸弹,立刻扔给了萌萌,萌萌一下子扔给下一个人。“咚!”鼓声停了,“花”落在了小清手上。
小清使劲地摇头,说:“不不不,我还没准备好!”于是,她的好朋友小秋自告奋勇地上了台。只见小秋大大方方走上讲台,大声说:“有人从高处跳下来,为什么没摔着?”“因为他是从桌子上跳下来的!”这时有人立马说道。大家听了都哈哈地笑了。
“咚,咚,咚……”游戏还在继续,下一个会是谁呢?