卞锁慧
下午,老师神神秘秘地说:"我们一起来玩个小游戏吧!"顿时,教室里一下子热闹起来!
只见,老师把红领巾拆成一个球说:"我们传花,传到谁,谁就上去表演。我心想:怎么办?我不会表演呀!我身上发了一阵冷汗。
开始了!每个人都迅速地传递,生怕自己上台表演。不过,一个男孩被叫到了。他一点也不害怕,大声地学猪叫。一叫完,有的同学哈哈大笑,有的使劲鼓掌,还有的兴奋地说:“再来一次,再来一次,我没听清。”快要到我了,我再次祈祷:别是我,别是我。“咚……。咚……”传到我了,还好我速度快,躲过了一劫。下面的表演更加精彩,比如王同学的狗叫、骆同学的劈叉、卞同学的小兔子跳。
那次玩得真快乐!