击鼓传花作文300字
王宇菲
“咚咚咚……”教室里传来了一阵阵鼓声,这是在干什么呢?原来今天的作文课上覃老师带我们玩击鼓传花。
游戏的规则是:一个人当鼓手,老师用围巾蒙住鼓手的眼睛。鼓手敲鼓,同学们传“花”,鼓声停,“花”落在谁手上,谁就表演节目。
“咚咚咚……”鼓声响起来,秋秋把“花”递给乐乐。乐乐像捧着炸弹,立刻扔给了我。我扔给了萌萌,萌萌接过了“花”。“咚”鼓声停了,花落在了小青手上。
小清不会表演节目,他的好朋友秋秋来帮忙。只见秋秋大大方方地走上台,大声说:“有人从高处上跳下来,为什么没摔着?”“因为他是从桌上跳下来的!”大家都开心的笑了。
“咚咚咚”,游戏还在进行着,教室成了欢乐的海洋。