击鼓传花作文300字
骆文沛
课间活动时,老师领我们做了一个小游戏——击鼓传花。同学们可激动啦!
在游戏开始前,老师把游戏的玩法及规则和我们讲清楚。红领巾代替花,老师用手拍讲台作为鼓声。游戏开始了,我的心跳迅速加快,手心直冒冷汗。花可千万不要落到我手上,鼓声不要停下来呀。鼓声响起,只见红领巾被同学们传得像火箭一样速度。此时的我,全神贯注地盯着红领巾,看看到底花落谁家。“咚咚咚”的鼓声由慢变快,又由快变慢。同学们快速地把花往下传,等我接到花时,鼓声突然停下了。我拿着花傻了眼,同学们都瞪大眼睛看着我,肯定催我快点表演节目呢。当时,我心里既紧张又着急,脸涨得通红。我要表演什么节目呢?突然,眼前一亮,我来个基本功表演——劈叉。没想到简单的一个动作赢得了同学们的掌声,我的心里乐开了花。
游戏在我们的欢声笑语中结束了,我们玩得真开心!