击鼓传花作文300字
陈城
下午,语文老师给我们玩了一个非常有趣的游戏——击鼓传花。
这个名字听起来就十分好玩,好想快点儿玩啊!这个游戏的规则是:一个人把红领巾传给另一个人,老师一说停,那个人就要到讲台上表演节目。
游戏开始了,我心里在不停地说:不要传到我啊!不要传到我啊!千万不要传到我啊!不一会儿,快要传到我了,我心里七上八下的。一个人连忙扔给我前面的人,就在这时,老师说“停”了,可他又扔给了我,可真是太要命了!我气得像一个气球一样。怎么办?怎么办?我只好走到讲台前面。过了几分钟,我还不知道该表演什么,老师就让我学象鼻子转十圈,结果我的脑袋十分晕,真是把我气死了!我的同桌竟然在那里偷偷地笑,看我以后怎么惩罚她!
游戏还在紧张地进行着,虽然我接受了惩罚,但这个游戏确实是太好玩了。