击鼓传花作文300字
杨瑞欣
"哈哈哈哈……”一阵阵笑声头从教室里发出来。原来,是同学们在玩”击鼓传花”的游戏。
还没有到我,我就已经瑟瑟发抖了。我的心里一直念着不要停下来,千万不要停下来……到我了,我还在想着这句话。果然,花传到我的时候,还真的没有停下来,想必是老天听见了我的心声吧。传着传着,就到了第四组的第四排,这个球本来是外面那一个女生的,结果里面的那个男生把她的花一抢。他就要上台表演了,他不会演什么才艺。语文课代表说:"让他的同桌惩罚他。因为是他抢他同桌的球。”我们大家都说"好!""罚他兔子跳一圈。"他开始跳了,他跳一下,我们就笑了一下。因为他跳的时候就像一只胖兔子,把我们笑得都停不下来了。
这游戏同学们玩得都非常开心。希望有机会能再和大家一起玩”击鼓传花”的游戏。