击鼓传花作文300字
高欣宇
今天上课的时候,老师要带着我们玩击鼓传花的游戏,同学们听到这个消息都乐开了花。
击鼓传花的游戏规则很简单。老师把一束花放在第一排的桌子上然后拿着一根棍子在讲台上敲,同学们则把花向后传,等老师停止时,手上还拿着花的上台表演。
规则了解完了,是时候开始游戏了。比赛开始!老师快速地敲着讲台,同学们急急忙忙快速往后传,快到我的时候,我心里直打鼓:如果传到我这里的时候老师突然停了,我就得上去表演节目了1我表面装镇定,其实内心慌得像小鹿乱撞一样,我急忙把花送到了后面的那位同学,哈,有惊无险,第一轮结束了,而拿到花的是一位女同学,从她的表情上看已经是一脸的不情愿了。
第二轮开始了,而拿到花的是一位男同学,他和那个女生一样不情愿,可是没有办法,他们只好乖乖表演节目啦。
因为时间的缘故下课了,同学都不想结束这些快乐的时光,今天这节课是我感觉最开心的一节课了。