击鼓传花作文300字
马翊萌
“咚咚咚……”教室里是谁在敲鼓?这是在干什么?原来,今天的作文课上,覃老师带我们玩击鼓传花。
游戏的规则是:一个人当鼓手,老师用围巾蒙住同学们的眼睛。鼓手敲鼓,同学们传“花”。鼓声停,“花”落在谁的手上,谁就表演节目。
“咚咚咚……”鼓声响起来。秋秋把“花”递给了乐乐。乐乐像捧着一个炸弹一样,立刻扔给了我。我尖叫着扔给了小青。“咚!”鼓声停了,“花”落在了小青的手上。
小青使劲地摇头,说:“不,不,我不会表演节目!”于是,她的好朋友秋秋自告奋勇地走上了讲台。她大声说:“有人从高楼上跳下,为什么没有摔着?”“因为他是从桌上跳下来的!”大家都开心地笑了。
“咚咚咚……”游戏还在继续,我盼望着“花”落到我的手上,我想要为大家表演节目!