小作者:艾子琪
今年寒假我们因为新型冠状病毒推迟开学了。但是,老师们怕耽误我们学习,就利用“钉钉”群给我们网上教课。
我很感动,因为老师们不管什么时候总是处处为我们着想。老师们为我们准备了课程表,但是只有四节课,而不是七节课。我觉得很奇怪,为什么不上七节课了?而且,因为时间紧迫,老师们有一些细节讲的不是很明白,我还是希望快快上学。
我们家的电脑很卡,没办法,我只好用我的学习机来上课。上课的时候,有些老师的网很卡,很难听清楚声音。我总是想,什么时候开学呢?如果开学了,就不会听见卡的声音和刺耳的噪音了。尽管老师们看不见我们在做什么,听不见我们在说什么,但是老师们还是那么认真的讲课,所以我们一定要努力学习,不能让老师们失望。
老师们,我要大声对您们说:谢谢老师,您们辛苦了!