春天,蝴蝶谷的蝴蝶飞出来,有黄的、白的、红的,有稀有的品种,有普通的品种。刚客人们来临时,它们紧紧地把客人围住,好像在欢迎大家的到来,还有一些正忙着采蜜呢,好像想用美味的蜂蜜来招待。
不仅有蝴蝶,那里还有很多美丽的花儿,远远地就闻到一阵清香扑鼻而来,有白色的郁金香,红色的玫瑰,紫色的紫罗兰……都像赶集似的聚拢来,为蝴蝶谷的美景又增添了许多生机,你一定恨不得尝一尝。在山谷的附近,有一大片空旷的草地,你可以坐下来休息,还能玩老鹰捉小鸡、野餐……
怎么样啊?听了我的建议你是否已经动心了吗?其实台湾的蝴蝶谷不仅仅只有这些景色,如果你去的话就会发现更多的美景,一起去吧!