击鼓传花作文400字
终于又盼来了一堂活动作文课,贾老师这次会给我们带来一个什么样的惊喜呢?大家静静地等待着。
只见贾老师拿着一个比盘子还大的包进了教室,哦!原来是活动课——“击鼓传花”,有奖有罚。
开始游戏了,同学们有的摩拳擦掌,有的坐立不安。千洵自告奋勇的当了击鼓手。老师播放了音乐,音乐伴随着鼓声在教室里回荡。同学们飞快地传着纸条,眼看就到我了,我吓出了一身冷汗,就像拿着一个烫手的山芋,迅速扔给钱铭。“停!”贾老师一声令下,那张粉色的纸条正可怜的躺在——阮美洁的桌上,美洁顿时心神不宁,大惊失色地向“假”老师走去,“粘粘手掌,中奖了!”老师大叫着。“what?竟然中了奖。”我觉得不可思议,恨不得一个箭步夺走纸条。
第二个是我成了敲鼓选手,我又蹦又跳地上了台,敲鼓时我满脸疑问,中奖人会是谁呢?“别找我,别找我……”钱梓锐抓起传来的花儿,用力地向下一位同学的怀中塞去,头摇得像个拨浪鼓似的,大呼小叫地说,“我可是真的不需要,更不想被罚!”我大喊一声“停!”婉瑾中了彩——上下蹲十个,我捧腹大笑。
在欢声笑语中,今天的活动作文课落下了帷幕,大家又开始盼着下一堂活动作文课的到来。