击鼓传花作文400字
李子晴
今天的语文课上,杨老师要带我们玩击鼓传花这个游戏。
游戏规则,杨老师放音乐我们就开始传花,老师把音乐暂停时,传到谁,就要接受一个奖励或惩罚。
老师宣布第一轮开始,她就放音乐,我们也开始了传花,花传到我就快速往后传。老师按下了暂停键,本来应该是高纬涛拿到花的,但是他在音乐暂停的前一秒把手中的那支花扔到了他同桌叶媛溪桌上。其它的同学都在想,这支花幸好没停在我手中,要不然可能就要做一个惩罚了。杨老师公布了任务,只见大屏幕上出现了几行字,我们仔细一看原来是有一个漂亮的本子。叶媛溪拿了本子回到座位。此时的高玮涛心中一定是崩溃的,他很后悔在音乐停前把花传给了他的同桌。
这次的游戏好有趣,希望下次玩时花能传到我。