击鼓传花作文400字
击鼓传花这个游戏大家都应该玩过吧?就是有一个人来打鼓,鼓声一响,下面的人就传花球,鼓声一停,花球在哪个人手里,那么他就会成为“幸运儿”,将接受礼物或者惩罚。
就在今天,老师带着我们玩了这个游戏。鼓声一响起,每个同学都开始不停地传花球,有的已经准备迎接花球,有的还在惊魂未定的捂着心脏,它就像一个定时炸弹,谁都不愿意让它多在这里待一秒。
鼓声随着我们的心跳响着。终于,鼓声停了。“幸运儿被吓得打了一机灵,她在全班同学的呼声中小心翼翼地走上了讲台,手颤颤巍巍地打开了信封,但是看到内容后,全班都惊呼起来。“幸运儿”更是满脸不可思议地读出了内容:奖励一盒糖果!天哪,这也真的太不可思议了吧!全班都尖叫起来了!
之后,游戏又开始了,鼓声咚咚咚咚地响着,不少人已经出了一身的汗,“咚”的一声,鼓声停了,一个男孩成了“幸运儿”,打开信封后,没想到内容居然是——学鸭子走路。
我们拭目以待,在全班同学的掌声中,他弯下身,一摇一摆的晃着,并“嘎嘎嘎”地叫着,下面的同学都被他逗得笑了起来,并和他一起“嘎嘎嘎”的叫着……
你喜欢这个击鼓传花的游戏吗?