夏天的到来给了我一种紧张。不是因为热,是期末要来了。
这学期快结束了。为了画一个句号,感觉时间过得又慢又快,过了一个学期就悄悄离开了。蓝天看起来不那么明亮,白云看起来不那么可爱。
“考试!”“什么?考试?我妈,我已经‘烤’过了,不用‘烤’了。”“不考,期末成绩不及格!那么失去的将是你的脸!”老师毫不留情地把试卷发给我们。“天哪!好难!能考60分太好了。”他说。“不拿到75分就别想回家!我对你很好,其他班90分后才能回家。”辣老师杨喊道。“我幼小的心灵受到了伤害!”付成说。“杨老师给你考过了。”鲁煽风点火。“欠一平!这个时候你还敢点火!”纯粹的愤怒。“哼!就算你不考,我也去!”杨老师非常生气,她立即走出了教室门。
“灾难是谁造成的,你自己处理!”邹也生气了。“何,你给我滚出去,给向阳老师道个歉。”“不不,我不去!”他回应道。我不知道这就是杨小姐想要的。
“参加考试,老师的法宝;分分,学生的命根子;打打闹闹,父母之王;抄啊抄,我们的绝招。”
-铭文
没有。一卡钱
考前的风景真好!
闲人可以分为三类:一类是坐在考场上看闲书的自信自以为是的家伙,成为考场上的“焦点”。还有一类,就是有书在身边,但是没兴趣复习的人,把书扔到一边,到处乱逛。当然,学生也搞不清楚自己是否有把握。最后一类是没有书,不懂的人。
忙碌的人,如果在以前的考场,就会像念经一样背下来;如果是最后几个考场,就在前几个考场之间徘徊,问问题,找点不用借的。有更多的人从繁忙的工作中抽出时间,然后“念经”聊天。
没有。两个大岛
铃声响起,考试开始了。然后以第一次语文考试为例。第一,没有障碍。我解释单词的时候卡住了,但是带着一点印象,拼凑出一个意思。这个基础语言卷不难做。我是用“唰”“唰”“唰”这种快速而有节奏的笔画完成的。作文留着。我毫不犹豫的选择了第二个话题,我以前也是看钟的。不看也没关系。现在是九点十分,嗯?什么时候卷起来的?好像在黑板上,但我看了看。因为近视看不清,只好看下一篇论文。什么?10点赢。我倒吸一口凉气,拼了!但依稀记得10点半才关门,不管三七二十一,时不我待。如果真的是10点滚,就碎了。我拿起笔,不假思索地写了下来。中间写的时候,发现笔尖没有以前那么急了。我抬头一看,发现已经有很多人在查了,所以我相信是10点卷起来的。三下五除二,我草草完了。回头看看钟,只剩下几分钟了。我迅速“扫描”了一下语言基础卷,看看作文有没有错别字。奇怪?你怎么不说今天考试结束前还剩XX分钟?我看了看钟。10点多了,我瞎了。无奈之下,只好给结局加了点。这种情况不止我一个人;其他事情以前也发生过。
试卷!你真是“黑心”。考不好就批。连考试时间都印错了,差点让我错过前五。