这次期末考试的作文
唉,今天又是期末考试。听到这句话你一定觉得很奇怪。为什么要再说一遍?不是我们校长的“好”点子——模块测试。前几天刚考完背诵,现在又要考写作了。这不是在摧毁我那经不起打击的幼小心灵吗?
即将到来的考试铃声响起,我们的教室如此安静,我们只能听到指针经过的“滴答”声。然后,老师的脚步声传入我们的耳中,越来越近!我们屏住呼吸,屏住呼吸。过了一会儿,老师拿着一大摞试卷走进教室。试卷一发下来,我们就拿出笔认真写了起来。我一笔一划地写,生怕有错别字或改动。但是,虽然我很努力的去写,字的大小还是没有把握好。看起来我们会得b。
交卷的时候,心情久久不能平复。这是最后一次小学期末考试,但我搞砸了...真的希望老师能善良一点,给我一个“A”。