今天,明媚的阳光普照着大地,太阳也露出含羞的脸,仿佛在庆祝着什么?
不用说,我心里也喜滋滋的。想起考试时我飞舞圆珠笔奋笔疾书的场景,我几乎要跳起来了。今天,莫不是老天爷也为我高兴!
这么好的天气,这么好的心情,我一定好好玩一场。我甩着钥匙,蹦跳着跑到朋友晨曦家里,玩了很长时候QQ飞车,一直到夜幕垂下,我才回家。
刚一回家,就看见爸妈坐在沙发上,脸色发青、一言不发、死气沉沉的盯着我。我立刻感觉不妙,浑身难受的要命,似乎有几千只蚂蚁爬在我身上。我恨不得在地上扒个缝跳下去。此时的爸爸妈妈深沉的像两头狮子,虎视眈眈的望着我这只待罪的羔羊。
我轻声的问:“我考得好吗?”
哎……
这次考试,我失败了。我竟然从全级27滑到了72。可怜的名次哟,可怜可恨的我。
拖着沉重的步伐,我走进书房,摊开书。
窗外,大雨一下子瓢泼而来,正如我的心一般,好冷好冷。