军训的作文
回忆五天的军训生活,心中充满了苦涩。这五天流下的汗水,如河流一样源源不断;这五天洒下的泪水,如珍珠一样璀璨;这五天想家的思念,如夜空中的繁星一样多。
短短的五天时间里,就如生活在地狱一般,这几天是我们彼此紧咬牙关坚持下来的。虽然在这段时间里,有同学退出了,但我们仍不放弃,因为我们知道强者是永远不会服输的,更不会半途而废。强者是勇于挑战,是勇于面对。
我们从小生活在蜜罐里,从小在父母的羽翼下生活。在这里没有父母的陪伴,没有父母的呵护,在这里只能靠自己,战胜眼前的困难。我们学会了独立,更学会了勇敢地面对任何困难,不落泪。
当我们在训练场上喊着“青春如火,超越自我,一营一连,勇往直前”时,心中难免有一些感慨······我们在操场上洒下青春的汗水,舞动着青春的双手,迈青春的步伐,挥霍着属于我们的青春。