美丽的校园300字作文
我的学校在羊头峪东沟街,这是一所美丽的学校。
一进大门,最先看见的是操场。操场里面是绿色的,外面是红色的,还有4个篮球架。下课了,同学们在操场上嬉戏,玩耍。上课了,同学们在教室里认真的上课,操场上十分安静。
主席台两旁分别矗立着两棵高大的松树。站在远处看,两棵松树就像学校的卫兵一样,日日夜夜看守着我们的校园。走到树下,大树就像一把大伞,为我们遮挡风雨,仔细看,就会发现树叶像针一样又细又尖,而且很密,再仔细看,你又会发现树有很多黄色的小果子。
松树旁边,有几棵玉兰树,有白的,也有玫红色的。白色的玉兰花像小朋友堆的雪人,而红色的玉兰花像仙女一样美丽。但是这些玉兰花姿态不一,有的还是花骨朵,有的才展开几片花瓣,还有的已经完全展开了。风一吹,有的花瓣在风中翩翩起舞,有的就随着风落在地下了。
校园里,有两座教学楼,每座都有4层。看,同学们在认真听老师讲课呢!
这就是我们的校园,是不是很美丽?