美丽的校园300字作文
我的校园,像一幅美丽多彩的画卷,也像一曲温婉动听的乐章,深深的印在我的心底。
走进校门,就能看见一条笔直的水泥路,水里路两旁是一排排高大挺拔的松树、梧桐树、柚子树……他们像威武的将军站立着,认真尽责的守卫着我们的校园。一阵微风吹过,梧桐树叶哗哗作响,好像在议论校园里发生的精彩事情,偶尔有几片树叶落下来,在空中打着卷“咯吱”跌落在地上。柚子树上的柚子不时从树上落下,滚落在路中央,引来无数双惊羡的眼睛。更为有趣的是这些柚子它打着滚,似乎在说:“带我回家吧!”所有的脚都从它身边走过,没有一个人去捡它,它就那么孤独地躺在地上……
大树底下是用绿草拼成的草坪,小草纷纷从土里探出头来,向走过来的同学们打着招呼,好像在说:“你们真早!”草地上开满五颜六色的花,有红的、白的、黄的、紫的……白的如玉,红的似霞,有的含苞欲放着,像害羞的小姑娘;有的含笑怒放着,像一片朝霞。
我们的校园真美啊!我爱我的校园。