美丽的校园300字作文
我的学校建设小学门前有一块学校名石,“沐砚石”,又名水沐石。
来到校门前,校门口有着一条“欢迎来到建设小学!”的字联。走进大门,眼前一片壮观的画面。一种春天的气息扑鼻而来。眼前有一条通往大厅的‘C’字形的连廊。往前走就是我们名石沉坐的花坛。一堆菊花;一堆蝴蝶花;一堆三叶草。微风拂过,一坛的花草随风舞动,像一幅美丽的画卷,像舞蹈队的同学在跳舞。再往前走,有一个较大的鱼塘,上面有一个大书层,你看!一群白红鱼在大书层旁游来游去,好像在吸取知识的养料,有的在捉迷藏,有的在玩水,有的在嬉戏。突然,一条吸盘鱼在我眼前飞驰而过,从左边游到了右边,吸在了另一条大鱼身上,好像要启航扬帆。
穿过长廊,就来到了大榕树的“家”。一进去,一棵苍天大树耸立在我们眼前,它像一把巨大的太阳伞撑在那里。一天早上我从大树前经过,我抬头一看,树上似乎每一片叶子都在动,我的好奇心驱使着我,我立即跑过去,大声一叫,突然,一只只栖息在叶子上的小鸟从我头顶上飞过,盘旋了几圈,飞走了,飞得无影无踪。。
这就是我们的校园,这就是我们美丽的“花园”!