上体育课300字作文
我开始祈祷一定要下雨呀,下大一点,我不想上体育课,我想在班上看书,结果令人想不到的事情发生了,就在我们准别上体育课的时候,我突然感觉到有一滴水滴落到了我的手上,有点凉凉的,我惊讶我往天上一看,可是并没有下雨呀,可能是幻觉吧,可是过了一会儿我有感觉又雨滴落到了我的脸上,我低头看看地面,果然有一些小点点,果然下一了,可是雨下的不大,只是毛毛雨而已。
老师并没有让我们回去,我在心里默默祈祷,雨下大一点嘛,顺便给花儿们浇浇水,可是雨好像故意要跟我们作对一样,就是不下大,没办法我们只好上体育课了,虽然我们还是要上体育课,可是却在想,如果上着上着突然下雨就好了,但是这个希望破灭了,老师让我们跑步,我刚跑了一圈就有点累了,好不容易跑了一圈半,我一直在喘气,后面的一位姓劳的同学也在喘气,也很大声,好不容易终于跑完了第二圈我一下子就做到了台阶上,还在大口大口的吸气,真的好累呀,以后希望每节体育都下雨。