上体育课300字作文
负责教英语的杨老师也负责上我们的体育课。可是我们的体育课自从五年级下半学期上过一次,就再也没有上过了。在这一年多的进间里,平均每节体育都上不了一微秒,我们班的同学心中都十分不满。今天,正巧有节体育课,我们都不约而同地想到“谋反”。早上第三节课,赵苗苗带领我们班同学大喊“上体育”,老师来了,听到后说:“既然大家那样喜欢上体育,那就下午上吧,上午还要上课呢!”“Yeah”同学们听后叫到。
时光过的可真快呀。下午第三节课眨眼就来到了,同学们高兴的哼着曲儿,蹦蹦跳跳的来到了楼下,在杨老师的带领下,我们先排成两行,站着双数的同学再另建两行,排好队后,“魔鬼”般的训练就开始了。老师先让刘玲在台上给大家做跳舞的基本功,刘玲倒不很难,她是跳舞的吗,可苦煞我等这些大老粗了,练的腿都疼了,我告诉同学们说:“如果咱们有什么三长两短的,就都去刘玲家讨医疗费和精神损失费啊。”大家一阵大笑,都说:“刘玲医疗费2万,精神损失费吗,少一点儿,就给十万吧。”训练过后,大家就开始自由活动,至于这点吗,由于本人正练蛙跳,没有注意,请大家原谅。
“ 叮”电铃响了,这就叫“来也勿勿,去也勿勿”呀。