上体育课300字作文
大家好!好久没有来写博客,今天是开学的第一天,所以来看看我的博客,来整理整理。
今天,我们的体育课本来应该在第四节课上的,第三节本来是美术课的,可是,我们的美术老师是六年级的年级组长,那时正好去开会去了,所以就把美术和体育调换了一下。我们在教室坐了将近5分钟,然后,只听去叫老师的同学说,这节课下去上体育课。我门同学先是愣了一下,然后一哄而散,有的在脱外套,有的在打打闹闹,最后全部都下去了。不知道今天是怎么回事,我们一下去,陈老师就等在那里了,一般是我们下去了,陈老师才会来到操场上面,今天我一到那里(我是比较晚来的),有一些人就开始打篮球了,体育委员在那里叫他们不打了,他们才没打了。然后陈老师叫我们跑三圈,回来之后,我们各个都很累,然后陈老师说,让我们男生再走三圈,然后我们走了三圈之后,有一个同学说,离下课只剩10分钟了,我们休息不到一会儿,就下课了。