我们组好了队,正要去换衣服,啊!对啦,忘记说了,今天,我们体验一次军训!
刚换衣服女生换衣间一声又一声的惊呼叫到:“这衣服好大!”“嗯!裤子都拖地了!”“女生也有腰带?”“天!男女混穿哪!”“拉链坏了!”“我裤子腰带卡上了!”“我们一起拉!”……那不满意,这不满意的,过了老半天才穿好!还埋怨帽子戴上热,不如不戴!
开始了训练。我们走路和左、右转……都被咱们练了个遍!教官们终于放过了我们玩起了游戏,家长们一个个却在那“一、二、三、四”的大喊呢!
训练了一会儿,老师放过咱们了,叫我们去吃饭,还让我们6点之前到4楼开始最主要的活动,剩下一点时间可以放松放松。
吃好饭,大伙看一片片碎零的碎渣渣一堆又一堆的乱跑乱走,那里一块这里一块。
6点了,大伙急急地跑上了四楼,找了个位置一屁股就坐下了,教官还表演了节目呢!第一个游戏是父母帮忙,非常不好弄,怎么玩相信你已经猜到了玩法。轮到我了,我过去时,感觉非常奇怪,一种没法形容的感觉。
孩子们个个还没玩够就被拉走去做手语操了。大家靠着这30分钟,练好了手语操,在台上表演了一番。
接下来则是教官们大闹舞台了!一个个钻出来还真是次次惊心,一声声尖叫声伴着个个衣着搞怪的教官,个个节操碎成了渣渣!同学们都笑了个肚子疼。
晚会结束了,全班在食堂喝了一碗鸡汤,好鲜哟!
看着这天的活动,我不禁想,爸妈为我们付出了如此多的事,为了我们,他们什么也不怕!这个父亲节,我深有体会。