春游苏州乐园 陈奕涵
俗话说:“上有天堂,下有苏杭”。我一直想到苏州这座水乡园林城去看看,可是一直未能如愿,今年的春游,我终于能够如愿以偿。到了苏州,我们直奔东方的“迪斯尼”苏州乐园。
一进大门,迎面是由花卉组成的“苏州乐园,欢乐世界”八个大字,似乎在欢迎着八方游客。我们先是排队玩了豪华波浪,它由大小各异的圆柱体和一个巨大的七彩转盘组成。转盘四周安装了近50张带锁链的鞍座。圆柱体上刻着各种精美的图案,我兴致勃勃的坐上鞍座,系好安全带,不一会儿,转盘便开始旋转了。当转盘盘升到高空时,耳边的风速突然加快,整个人都旋了起来。随着一起一伏的升降,我的心也跟着一上一下的,哪还敢朝下面看啊!眼前的景物只是一闪而过,连天空都辨不出是白色的还是灰色的了。终于,转速趋缓,最后停了。可我的心还是怦怦地跳个不停,仿佛刚刚从天而降似的,噢,实在是够刺激的!
在苏州乐园,既能使你享尽快乐,又可回归自然,真可谓休闲的好去处。