快乐的春游
从本周一开始,我就一直惦念着春游。终于,星期五到了,我们要去春游了!这次我们春游地点是弘阳广场。
一大早,我背着装满美食的大书包,兴冲冲地来到教室,我想:快乐的一天就要开始了。我和同学一路欢声笑语、谈笑风生。
汽车很快开到了弘阳广场,我下了车,首先看到了一个庞大的摩天轮,摩天轮可真高呀!我有恐高症,可不能坐。我们进去发现是一个游乐园,有好多好玩的哪!我们先玩了巨型秋千,它是一个 大柱子,从上面垂下来好几个秋千,这个秋千非常高。只见那柱子飞速转动,秋千时而倾斜,时而摇摆,看的我头晕眼花,还有的去玩海盗船,一艘大大长长的船在空中,越摇越高,最终升到3米多高, 坐在上面的人都在尖叫,我看着都替他们捏把汗,真是勇敢者才能玩的游戏。
这次春游既让我们得到了放松,又让我们增长了知识,还磨练了我们的胆量,更让我大开眼界。增长了见识,真是一次有意义活动呀!