我特别喜欢出去旅游,更别说学校里组织的春游、秋游了。光想想那和同学们在一起的欢乐时光,都已经很愉快了。
这个星期五,我们迎来了一学期一度的School Outing春游!这次春游,我们要去的地方是东部华侨城茶溪谷。茶溪谷是一处绿树环绕的地方,即使去过了的人也想再去那一趟,因为那里的环境太美了。
这次春游和以往的春游大不相同,因为这次我们要自己带午餐去吃^O^!老师说学校想搞个野餐。
在春游时,我们去参观了:四季花田、四季植物馆、茶翁古镇、茵特拉根小镇、茶溪栈桥、茵特拉根火车站等景点。坐了:旋转花车、森林小火车、旋转木马等娱乐设施。
我最喜欢的是在四季植物馆的一个表演鸟艺表演。饲养员叔叔养了许多只鹦鹉,有的羽毛是绿色的,有的羽毛是白色的、头上还有一根白色的毛,还有的羽毛是五彩缤纷的。五颜六色,可爱极了!我不仅仅喜欢它们的颜色,我还喜欢他们那有趣的表演。有爱环保的鹦鹉,有会算数的鹦鹉,有会用鸟语跟我们打招呼的鹦鹉,有会玩滑板的鹦鹉,有会跳舞的鹦鹉……
在它们表演的时候饲养员叔叔还请了几位同学以及一些叔叔阿姨们上台配合鹦鹉们的表演,我就是其中一个。
我第一次上台是因为叔叔请我上台和一些同学跟着他做动作,一上台我就一直笑,一直笑,笑个不停,那位叔叔还幽默地说:“这位同学笑得个花儿一样灿烂。”我听了后,更加笑个不停了。第二次是叔叔请人上来跳江南STYLE,我是和一些坐在我身边的女同学一起被叫上去的。我们跳得很好,可鹦鹉像喝醉似的在架子上这走几步,那走几步。叔叔说,我们跳得比鹦鹉还好。
时间很快就过去了,是时间回学校了,我只好念念不舍的离开了这让人怀念的东部华侨城茶溪谷。