春游的建议
“又是一年芳草绿,依然十里杏花红。”春天又像往常一样悄悄地来了。它在每个角落里忙着。经过它的精心打扮,个个植物都充满了生机。我建议同学们到天目湖去游玩。那里别有一番情趣。去年,我和妈妈一起去那里玩,那情景至今还历历在目。
一进入天目湖大门,就看见一个游览图。上面告诉你怎么走到那个地方。我建议同学们先去看天目湖传奇,来了解一下天目湖。看天目湖传奇的地方是一个斜着的海盗船。从海盗船右边的台阶上去,进入观看场。戴上眼镜开始观看。想看?那你就亲自去看看吧。
接下来就到天目湖的天下第一壶的地方来吧。天下第一壶的历史悠久,因为可以从天下第一壶的壶壁上可以看出。天下第一壶里的水好像是无穷无尽的,我在那观望10分钟,可是,这天下第一壶里的水还是源源不断地流出来的,从未间断过。看来,至于这个天下第一壶,可能是有一定传说的。你想知道吗?那你就到天目湖的天下第一壶来探个究竟吧。
如果你觉得不过瘾,那你就到逍遥桥上走一走,看一看,边走边看,你汇觉得你摇摇晃晃地走,看到的景色就像和你捉迷藏一样,忽近忽远,忽然消失,忽然又出现了,忽然让你觉得看得清楚,忽然让你眼前一片模糊。这时。你会感到十分好玩。
……
由于时间关系,我就不多说了,大家还是亲自去看看吧。
我的建议希望大家能够采纳。