今天,我最开心了,因为今天我们学校组织去儿童公园春游。我们在校车上又说又笑,很快就到了儿童公园。
首先,我们来到鬼屋,我最怕鬼屋了,一进去我就闭上了眼睛,几乎整个人都快趴在了前面的人身上了。突然,前面的队伍不走了,我睁开眼睛一看,一条卷着身子,吐着长舌,眼睛一闪一闪冒着绿光的蛇从我面前闪过,我被吓出一身冷汗,尖叫了起来。此时整个队伍的尖叫声越来越大,越来越响,我们的脚步也越来越快,因为我们的魂都快吓没了,大家只想早点走出这个鬼屋。去完鬼屋,我们又来到了摇头飞椅前,摇头飞椅的柱子又粗、又大、又高,还有一个屋檐,一条条绳索连着屋檐,绳索下有一把把椅子,它转起来的时候椅子和绳都是斜的,像要把人甩飞出去一样。轮到我们玩了,我忐忑不安地坐上了椅子,它开始飞快地旋转起来,每个同学都沉浸在这欢乐的时刻,我也觉得很新鲜刺激并不像原来想象中那么恐怖了。后来,我们还玩了击浪飞艇、迪斯科转盘等游乐项目。到了野餐时间了,大家把食物都拿出来分享,吃得好开心哟。
时间过得好快,我们还想再玩一会儿,可要上校车了,我们只好依依不舍地回家了。