今天,老师带我们去春游。我们先来到油菜地里,我看见油菜花金黄金黄的,美丽极了。我们还在油菜花地里拍照片,拍了很多很多张照片。我们再到桐溪水库,那里山清水秀,鸟语花香。我们在河边洗手,忽然,我发现自己的手变得很干净,原来不是因为水有魔法,而是水很干净。洗完手该吃饭了,我一口一口地吃着饭。
吃完饭我们坐在船上,船开动了,我在船上唱着《让我们荡起双桨》这一首歌,一会儿就到岸了。我们到了蝙蝠洞,蝙蝠洞有两只大老虎,女生都吓坏了,可男生不害怕。走出了蝙蝠洞,我们坐上船来到草地上。导游让我们玩第一个游戏套圈。首先,我们手拉手围成一圈,再用一个呼拉圈穿过身子,不许把手放开,看哪队的速度快。经过练习后,我们进行了一场比赛,我们队赢了。但是第二队还不服气,我们又比了一场,后来他们耍赖,眼看快要下雨了,我们急忙合影。
在回来的路上,我们又去摘草莓。到了摘草莓的大棚里,导游分给我们每人一个小盒子,让我们一个一个地摘。我摘到好多又红又大的草莓,心里可高兴了。摘完草莓我们回到学校,我想了想今天的春游真开心啊。