春游植物园高分作文
天还未亮,我却早已在床上左右翻腾盼着天亮。今天去植物园春游,我像被打了兴奋药似的脑子里总是幻想着植物园的样子,好不容易闹钟响了,我立马跃出被窝,匆忙带上东西奔向学校。大家提着大包小包的零食,兴奋地议论着植物园的样子,不一会,车来了,我们跟着导游上了车,在大家叽哩咕噜吵闹声中我们来到日期夜盼的植物园。
我们来到游乐园。‘啊!’听着这声声尖叫就知道很刺激,我们先体验‘外星飞碟’,看着上面的人不停地尖叫,飞碟都转到了九十度,真叫人望而生畏,生怕飞碟会飞出铁轨。我们都坐上了飞碟,“天啊!”飞碟转起时,有位同学大叫道:“我还不知道我家的银行卡密码呀!” 我也坐上了飞碟,开始十分害怕,紧紧地狠抓住扶手,只听到呼呼的风声,渐渐地感到很安全, 便张开双臂。飞碟双旋到了最高处,又呼地降了下来,像飞上了天空似的,让风吹动我的头发,真爽。
体验完了飞碟,我们又看了五d电影,——《穿越恐龙谷》,穿戴上眼镜,电影里的恐龙仿佛来到了我们身边,向我们张开血盆大口,就要把我们吞了,再加上恐怖的音乐和上下摆动的坐位,真像身临其境相似的。
出了电影院,大家还沉浸在可怕的恐龙的世界里,“杀呀,冲呀!”一阵阵呐喊,我们来到了碰碰车的地方,看见里面的人玩得不亦乐乎,我们也跃跃欲试地上了车,我和王玲分到了一辆车,一声令下,我手拿机枪,王玲开车,嘭,还没等我们开枪,朱自洪就一枪打中了车,车顶的锤子无情地打在我们可爱的小脑袋上,我们刚想反击,可不料被他们的车一撞,居然“嘭”的一声打动在自己的车上,锤子再次无情地打下,“哎哟!”我们痛得直唔脑袋,他看我们这幅狼狈的样子,更是笑得直不起腰来。“哼!此仇不报非女子,王玲我们再撞。”这回我们调整好车向他们撞去,正好把他们逼到了墙角,这回他们逃不掉了,“嘭!嘭!--------”被我们开了十几枪,只听到锤子敲打脑袋的声音,最后打得他们弃车而逃,“哈哈!赢了!”我和王玲欢呼道!