征文颁奖会和夏令营开营仪式上的讲话稿作文
老师们、营员们、家长叔叔阿姨们:
大家好!
我是深圳市蛇口教育集团第二小学精葵花文学社的社员郑潇同学。这次《辅导员》杂志社、中国教育学会组织的全国低碳征文颁奖会和世博文学夏令营开营了,我代表来自全国各地的100多名营员,向《辅导员》杂志社、中国教育学会为我们提供的这次千载难逢的参观、学习的好机会,表示感谢!感谢叔叔阿姨们、还有我们的老师,为我们辛勤地付出!
我代表同学们承诺:在活动的全过程中,遵循低碳环保的理念,听从老师的指挥,遵守活动规则,遵守时间安排,认真参观,细心领会,发挥想象,写出文采飞扬的世博游记,使我们在这次活动中真正有所得,有所悟,有所乐!还要注意安全,紧跟队伍不掉队,有了困难互相帮,要表现出优良的个人素质和团队合作精神!
祝这次活动圆满成功!祝大家安全快乐!
谢谢大家!