难忘的夏令营
8月13日,是我记事以来最难忘的一天,那天下午,我参加了“生存体验夏令营”活动,其实就是在街上卖报纸。
作为参加活动的一员,我和其他队员一样,手里拿着一些报纸,在南屏街上卖。开始时我真的觉得很害怕、很害羞,天气又热,让我更感觉脸上热热的。好不容易卖出了第一份报纸,我慢慢地不紧张了,就这样,一份接一份,经过一下午的努力,我卖出16份报纸,一共赚到了8元钱,虽然已经累得满头大汗了, 我还是很高兴,因为这是我第一次通过自己的劳动得来的!活动结束后,我买了一支冰棒给妈妈,作为送给妈妈的生日礼物,妈妈高兴的直夸我长大了!
这就是我难忘的夏令营!