难忘的夏令营
我怀着激动的心情去美国参加夏令营,班里的老师和同学都是老外,我们三个中国男孩第一天去,因为不懂英文,就坐在角落里玩牌,不一会儿,有个外国小女生跑过来跟我们讲话,我只听懂了Friend这个单词,但是我也明白了她是要和我们做朋友!
几乎我们每天都到中央公园去游泳,中央公园很大很大。我们的活动还有踢足球,打篮球,唱歌,画画,爬山,短途旅行。最难忘的是一次足球比赛,我们三个中国男孩这一组3:0获胜,其中一个球是我踢进的。这里的所有活动都是在户外大太阳底下完成的,两个星期后,我们都变成了小黑人了。
这真是一个令人难忘的夏令营!