“出发!”杨老师一声令下,我们601第一个走出校门,登上了大巴,向我们的春游地点长隆欢乐世界出发。
也许是抵挡不住心里的兴奋,车开了一个多小时,我也没睡着。听见同学们的谈笑声,我觉得好晕。我只能静静地靠在椅子上。“到了!到了!”不知是谁喊了一声,同学们便不约而同地往窗外看。我也用了九牛二虎之力爬了起来,当我爬起来的那一瞬间,我觉得天昏地暗。终于到了,我晕晕乎乎的下了车。
导游带我们去了第一个项目3D电影。我们找好座位戴上了眼镜,灯光暗了下来,屏幕上也闪出几个大字侏罗纪。接着几只恐龙出现了,他们奔跑着,打打闹闹。突然天下起雨,剧场里,从天而降的水滴使观众们大叫,几个石头飞了过来,好像石头马上要打到自己一样,大家都躲来躲去。在紧张中电影结束了。
走出剧场的大门,刺眼的阳光照着我,可能是车上的兴奋与太累的原因,我的头又晕胃有酸。什么也玩不了了,在每项活动中,我都没参加。吴嘉仪看出我的难受,她也过来陪我一起帮同学看包。
“你的脸色好难看,我陪你啊!” 吴嘉仪笑了笑。
“可是你又没有生病,你可以去玩啊!”我爬在书包上说。
“我们是好朋友啊!有难同当啊!” 吴嘉仪拍了拍我的肩膀。
这一刻,我第一次感受到了朋友的温暖,是那么舒服,那么稀有。
中午吃饭时,我的胃酸了起来,好像有什么东西涌上喉咙,我立马跑到了,垃圾桶旁,呕了起来。在我最难受时,一只手拍了拍我的背,另一只手递给了我一张纸巾。抬头一看是吴嘉仪和米老师。我虽然开心,但笑不出来。“喝点水吧!”米老师递给我一瓶水。接着,吴嘉仪带我来到了桌子旁,我躺了下来。
不知过了多久,熊老师和其他同学回来了熊老师看见我脸色发白,细心的照顾了我一下午。
当同学又去玩时,我有呕了起来。陈壮新不知从哪儿冒出来说了一句:“没事吧!”我还没来得及回答,这人有不见了。虽然只有一句话,却让我的心头温暖了很久……
回来的路上,我一上车就睡着了。当我醒来时,发现身上多了一件衣服。看看吴嘉仪,她只穿着单薄的一件短袖。我的心顿时像被火烧的一样温暖。
这次春游真特别,虽然什么也没玩,但那些温馨的话语也许会一辈子留在我的心头!