校园生活真让我着迷作文
在校园里生活7年了,对校园里的一切再熟悉不过,我的生活离不开校园,校园生活真让我着迷。
清晨的校园,书声琅琅,鸟儿们也是歌声不断,书声与悦耳的鸟鸣,组成了校园的晨曲。
晚上的校园,灯光、星光与月光相互呼应,一闪一烁,同学们在宽敞的教室里认真地做着作业,晚上的校园,是那么宁静。
校园生活让我着述,在校园里,算不上自由,但是那一门门功课皆为我所好。在校园里,可以做自己喜欢的运动,到操场上跑跑步,到球馆里与同伴打打球,充满了欢乐。
下课了,同学们的欢笑声在校园里久久回荡,这是多么令我着迷。
考场上,同学们个个奋笔疾书,埋头答题,只有“沙沙”的写字声,没有平时的悄悄话,紧张的校园生活同样让我陶醉,让我着迷。
校园里让我着迷的还有那迷人的景致。
校园里婉转的鸟鸣,遍野的鲜花,还有那校园里的人,其乐融融,校园的惬意生活真让我着迷。