下课了,操场上成了欢乐的海洋和往日不同的是有许多同学聚集在宣传栏前,他们伸着脖子,在看着什么个子小的还不停地一蹿一蹿地跳着看。出于好奇,我马上随着人流,向那儿跑去。
我踮着脚尖看着宣传栏,发现宣传栏上贴出了一张新海报,上面写着几句话:同学们,下个星期一准备去秋游,请同学们下个星期一早上九点钟准时到校,并且戴上小黄帽和红领巾,再带上一些吃的东西。
我见了,顿时心花怒发,真想下一个星期马上到来,把明天改成下个星期一。这时,我的周围一片欢呼声,吵得不得了,像在过年一样。
我立即跑去教室,把这个消息告诉了全班同学,教室里瞬间像炸开了锅似的,发出一阵尖叫,终于等到了星期一我早早的来到学校,带上很多好吃的东西去,秋游的的地方肯定很好玩!……
然后,同学们纷纷的为自己组队。好同学们特别受欢迎被三个队争来争去,紧接着,同学们又开始分工了,你带什么做什么,他带什么做什么……….
你瞧,同学们的脸上像绽放的花。