元宵节
今天是正月十五元宵节,我们一家早早地就来到了老家,奶奶正在烧香,放鞭炮,忙的团团转,奶奶看见我们来了,连忙出来接我们。
中午吃过饭后,街上就传来许多放鞭炮声,奶奶就让我把家世里的鞭炮全部都放了,放完过后,街上的人都开始放了起来,顿时,街上就打雷一般响亮。就这样一直放到了天黑,天黑人们就飞快 地聚集在街上,等待人们放烟花。
不一会儿,几个身强力壮的小伙子把烟花拉了出来,他们就开始放了。
烟花有许多种,一些种是飞球,一种是离线等等。看完这一家的再看另一家的,简直应接不暇。