快乐的元宵节
今天是正月十五元宵节,也是我们学校报到的日子。
中午,我把新书包上我喜爱的书皮。午觉睡醒后,爸爸带我去了人民公园。
人民公园里人山人海,大多都是一家人来这里游玩,爸爸说:“今天过节,你可以自由选择游乐项目。”我听了乐得一蹦三尺高。我先后玩了旋转咖啡杯、空中蹬车、开小汽车、飞船射击和穿梭汽 车,我玩得十分尽兴,直到公园清场,我和爸爸才回了家。
晚上,小区里鞭炮声此起彼伏,电视中播出欢乐的晚会。我们全家人围坐在一起,一边品尝着丰盛的晚餐,一边欣赏精彩的节目。一家人团团圆圆快快乐乐。