我快乐因为我什么作文
我想成为一只自由的鸟,在天空飞翔。
我愿做一条无忧无虑的鱼,在大海里嬉戏;
我希望成为一个天真的孩子,在笑声中成长。
生活是丰富多彩的,不仅仅是生活中的快乐,心情不好的时候也有沮丧和愤怒。当我遇到挫折时,我会生气和困惑。但是幸福还是占了我一半以上的人生。我每天,每周,每个月都有很多快乐。在游戏里,我很开心;在锻炼中,我快乐;在学习上,我很开心。在回家的路上,我很开心。......
每天午饭后,我买了一个好吃的热狗,迈着欢快的步子走回卧室。听着,各位,我的上帝!那么,“先闻其人,后见其人”的荣誉应该给傅行知,而不是王熙凤。一到宿舍门口,就听到雷鸣般的吼声:“将军,打车!怎么去?”太好了,18班同学听到声音,过来看战斗。因为谭利伟的床太脏了,他不敢去一号床,我的床上又下了一桌棋。在战斗中,我看到黑方失去了势头,我不知道该怎么办。我提出了一个巧妙的方案,于是红军瞬间崩溃消失,我无比高兴。晚上学习完,冲到卧室,才发现天已经黑了。我喜出望外:第一个回寝室的是我。突然,我不知道门后的黑暗里有四只“邪恶”的眼睛在盯着我。我一进门开灯,就发现门后、门旁、厕所里躺着吓人的敢死队。我也立刻兴奋起来:好玩又刺激!我马上加入了他们,我们402宿舍又陷入了黑暗和笑声中。
每周的体育课是我最快乐的时光。我经常拉陈永鹏去打乒乓球。“哈哈!擦掉!”我欢呼着。这时,陈永鹏一边捡球一边不服气地嘀咕:“太假了......”电脑课就更不用说了,对于爱玩很多游戏的我来说,这是一段难得的宝贵时间!一打开,我就熟练地进入了“弹跳舞厅”,拿起了“真火”。我迅速投入了这场没有硝烟的战争。
虽然我在长沙读书,但我并不孤单。每个月,父母来看我,我当然会很开心!爸爸妈妈会带我去吃肯德基和麦当劳,我们还会去看电影,生态动物园和橘子洲。记得那次,我们去橘子洲玩,正好赶上毛爷爷的生日——12月26日。这是一个热闹的日子,很多人来了。场面壮观!我收拾好书包,拿好车票,上了160路公交车,上了高铁。我一下高铁,就看到爸爸在向我招手。原来爸爸开车来接我...上了车,我妈急切地问了我很多关于学校的事情,我一一讲了。回家后,我会和孩子们在院子里玩,学习,下棋,在家看电视...,这会让我有一个快乐而充实的月度假期。
我的学习生活平凡而紧张,但我会用心去体验和发现生活中的每一点幸福,我愿意在幸福中成长。我骄傲是因为我快乐!