小鸟说幸福是飞向蓝天;鱼说,快乐是玩耍的清澈涟漪;老人说,幸福是往返童年的记忆……幸福有很多种,但到底是什么呢?
我问爷爷奶奶,他们说你学习好,你就幸福了。我问我爸妈,他们说你工作了就幸福了。但是问题又来了。我自己的幸福是什么?
我开始回忆我过去的事情...
有一次,我旅行回家,已经快下午5点了,看到了美丽的风景和燃烧的云彩。火浇云的名字和它很符合,特别是“火”字,很具体。西方的云还在燃着一个大火球,东方的云却黑得像烧过的煤。而前期呢?那些云有不同的颜色,一半红,一半黄,一半紫,一半橙。不知道哪个女生在画画,把画笔的颜色撒在天空,撒下美丽的晚霞!看到这些风景,我觉得很开心。
哦,我明白了。幸福是一种感觉,但它来自内心。是一种很深的表达,会让你的内心感到满足和快乐。