生命的价值是什么?很多人说这是一个轰轰烈烈的事件。我觉得离我太远了。还不如过好每一天,开心点,积极点!天天精彩!那不就是人生的价值吗?
快乐精灵
快乐带来效率
可能有人觉得初中很累,因为作业堆积如山,问题层出不穷,父母热切的期望像大山一样压着你,但是如果你全身心的投入进去,就会事半功倍,用不同的心态去面对,开心。做作业的时候有问题,不要害怕,让快乐发挥作用,觉得探究是一件有趣的事情,觉得问是一种成长,那么所有的问题都会迎刃而解。
高兴的脸蛋儿
记得不久前,我英语和地理不及格,一个118,一个78!朋友过来安慰我:“没事,下次加油!”但我信心满满:“我已经收拾好自己的不快,扔出了云端!你看,这两个分数都是8分。也许下一个分数会一直发,一直发,一直发!我一定要加油!”我对幸福的信心永远激励着我。无论遇到什么挫折,快乐的魔力都会很大!
我爱我自己。我记得在英语课上说过,“我是一个非常快乐的女孩!”是的,我是一个快乐的女孩。也许随着我的成长,我会有更多的烦恼,但我一定会用快乐来实现自己。
值!
文章以小标题的形式新颖,首尾呼应凸显主题,展现一个中学生的风采。