误会初中作文
秋天像一轮离去的夕阳,落下时也落得辉煌!
——题记
我被我的“偶像族”误会了。因为我的朋友盗了我的百度账号,冒充是我,然后到百度贴吧了,在冒充是我们的“偶像”来了,搞的我被我的“偶像族”给误会。
原来,我一直不相信网上的“偶像族”会有友谊,认识了他们之后,我相信了网上的友谊,并且,跟他们相处的很好,现在,误会出现了,我一再的跟他们解释,告诉他们,那不是我!可是他们却不相信我,我很痛苦。我今天才发现,我们网上所谓的朋友,竟然连这点儿小小的信任都没有!被他们误会……
当我被他们T群的时候,还有看到“请你自重!”这几个字的时候,倔强的我,冰凉的泪水,还是忍不住流了下来。我很痛心,心酸……心里还是在不断的反思着,嘴里不停的嘟囔着“交友不慎”,盗我号的那个朋友,是因为一点点小误会,而记了我的仇,存心让我难堪。不论她怎么样我也不会还手了,冤冤相报何时了?我想,主动和她谈谈,只可惜,我的“偶像族”不会再理我了……我加入“偶像族”像一个梦,像秋天,像夕阳……——秋天像一轮夕阳,时间到了,缓缓的离去了……
骑白马的不一定是王子,也许是唐僧;长翅膀的不一定是天使,也许是苍蝇。被误会的,也许不是事实……虽然他们不理我了,但是,我还会关注自己的偶像的,因为她有我值得学习的地方,既然我喜欢她,就不会因为什么外部原因而受到影响。
世界上有太多的误会,如果每件事都要忧心,那岂不是要患上心理病了?告诉自己,打起精神!继续学习偶像的优点!铭记这件事情,让它作为一个教训——交友要慎重啊,激励着我前进……就当“偶像族”是一个梦,忘了它吧!