啊!我好冤枉啊!
今天,我和澜一起,我们正要去玩,然后我们先去莱一杯吃东西,我点了一杯奶绿和一个鸡肉堡,澜点了一杯红豆奶茶,我们两个人边吃边玩手机,吃着吃着,突然有一个我不认识的人发消息过来,他叫我去学校,在篮球场等他,他有一件事要跟我讲,还必须去,可我怎么问他都不跟我讲,说我到了再讲,可没办法,我的好奇心驱使我要去,我叫上澜,我们边吃边走,走了好久才到,走进学校,篮球场一个人都没有,我发消息给他,可他却说他过一会才到,我和澜等了十多分钟,他还没来,我心想:他可能是耍人吧,不等了,这时,有一个人叫住了我,我转过身一看,居然是我的贱同桌,我勒个去,他拿了一个篮球,后面跟了几个人,我估计那几个人应该是被我那贱同桌忽悠了的吧,反正我也不知道他要干嘛,便说“你有病啊,带了几个小屁孩就能吓我”可他却说“你有病才对吧,无缘无故来骂我,我们井水不犯河水,你有什么资格来骂我”我顿时蒙了,我什么时候有骂过他,肯定是那个发消息的人说的,我心里下意识得就知道我被冤枉了,为了不再吵下去,我也不想解释太多,我便和澜转身就走。这时贱同桌朝我走来,将篮球往我这扔,不过幸好我反应快,将挡住了,澜了解我,便拦住我,不让我上去打(虽然我是女生,但我在学校经常打架,可以说是没输过),但我不知道怎么了,稀里糊涂得就和同桌打起来了,呵呵,可最后是我赢了,可我赢得稀里糊涂得,我都不知道为什么打起来,也不知道我为什么被冤枉。
呵,可能是谁看我不顺眼吧,反正这种事经常有,心放宽一点吧,不必去计较那么多了。