开心的旅行
前几天,妈妈带着我和哥哥去北戴河旅游,我们一行总共30多个人。
星期五下午5:00我们坐上了车,好大好高的大巴车,我还是第一次坐呢!星期六中午十点我们终于到了,我们开始了快乐的游玩。
这次旅行最开心的是观冰雕和游泳。观冰雕之前,我们都穿上厚厚的棉大衣,里面真的是一个冰的世界,有冰雕的房子和冰雕的人物,还有冰雕的糖葫芦,观赏的游人一个个冻的蜷缩着身体,可还是冷的发抖,实在是太冷了,我们照了几张照片就赶快出来了。
最痛快的就是游泳了,好宽阔的大海呀,高高的浪头一个接着一个,我们几个围成一个圈在大海里做游戏。好开心呀!