快乐的旅游
今年春节,我们一家六口人和我的好朋友们一起去旅游,我们的第一站是南京,在南京我们去了夫子庙、明孝陵、中山陵、总统府,我最喜欢去的是夫子庙,因为那里有很多好吃的、好玩的。
我们的第二站是苏州,在苏州我们去了狮子林和枫桥景区,我最喜欢的地方是狮子林,那里有好多好多奇形怪状的石头,我在里面差点儿迷了路。
我们的第三站是无锡,在无锡我们游玩了鼋头渚、三国影视城、水浒影视城,我最喜欢去的地方是鼋头渚,因为在里面我们坐船看到了许多的海鸥,而且那里风景非常优美。
这次旅行真开心!