快乐的旅行
今天,妈妈带我去汽车站准备要去凤凰山了。我坐在候车室里不停地问妈妈,什么时候车才到啊?我真想快一点出发啊!过了一会儿,车终于来了,我跟妈妈坐上了车,我们的旅行开始啦!
这一路上,我看到了碧绿的小草,粉红的荷花,还有各种颜色的蝴蝶,可漂亮了!除了这些我还看见了一望无际的大海,阳光洒在海面上波光粼粼,显得格外好看。蓝天上的白云变化无穷,一会儿变成一只老鹰,一会儿变成一只海鸥,一会儿又变成了一只绵羊,真是太有趣了!
我跟妈妈欣赏着一路上的风景,有说有笑,感觉时间过得很快,一会儿就到站了。下午我们没去哪里,就在宾馆里休息,妈妈说养足精神明天好好玩!