上星期四凌晨两点,我和妈妈、干妈乘飞机去我梦寐以求的香港。
九点半我们下了飞机,先到迪士尼乐园。我们先看了精彩的米奇演奏,接着我们又去玩了太空飞船,太空飞船在夜空飞行,伸手就可摘到小星星,太空飞船不时旋转,差点儿把我翻出去,吓得我的小心??都快跳出来了。经过漫长的两个小时排队,我们终于坐上了跳跳狗。它随着环山公路一起一伏,好刺激。
我们从迪士尼出来到了海洋公园。我们先到了寒冷的南极,我看到了几只可爱的小企鹅在玩耍嬉戏。接着我们又看见了长两米、宽两米的大鲨鱼,它张着血盆大口向我们扑来,好像要把我们吞进肚里。我还和大鲨鱼合影留念,好开心哟!
这次游香港,我玩得很开心,也开阔了眼界!