7月14日和15日,我和张童舒、李天杰、李扬轩、王家恒以及爸爸妈妈们一起到山西磨滩玩。哪里山青水秀,古朴自然,七彩风光:天是蓝的,云是白的,小草是绿的,山也是绿的,水是青白的,花是五颜六色的。我们在那里尽情玩耍,一会爬山、摘野花,一会玩水、打水仗。李天杰的爸爸还钓来了可爱的小鱼,成了我们丰富的晚餐,张童舒妈妈摘来的野菜也成了美味。
我们的交通工具是火车。我们一起挤火车,人可多了,我们回来的哪天还把我挤哭了,但挺有意思的。火车过了很多山洞,有长的有短的,每次都像经历了白天和黑夜,我们就假装一会睡觉一会醒来,可好玩了。回到家里,我给奶奶讲了很多有趣的事,真希望下一次能够再去游玩。