快乐的旅游
零晨五点,我和爸爸、妈妈还有姐姐一起坐大巴去旅游,心情特别快乐。到了青岛我们去了海边,见到了我梦想中的大海。海水蓝蓝的,远处望去天海连成一起,这才真正体会到一眼望不到边这个成语。沙滩上有成千上万的人再游泳,然后我也情不自禁的穿上泳衣,带着游泳圈下海游泳,经过太阳照射过的海水温温的,非常舒服。游了一会儿,我感觉有点累了,回到沙滩上发现有各种各样的石头和贝壳,我和姐姐不由自主的捡了起来。不知不觉两个小时过去了,太阳也快落山了,海浪也逐渐大了起来,海水也凉了。我们就依依不舍的离开了大海。又去品尝了青岛最好的海鲜,有鱼、虾、螃蟹、还有山贝......可好吃了。
第二天一大早我们又到了海底世界,里面有五颜六色的小鱼,有凶恶的鲨鱼、有各式各样的海草,还有极其漂亮的珊瑚。然后又到了表演厅,热闹极了看见一只小海豚在表演,一会儿游出水面,用嘴巴顶起了小皮球,一会儿唱起它那动听的海豚音乐,可爱极了。
这真是一次快乐的旅游啊!