太好啦!太好啦!一年一度的秋游终于到了。这一刻,我多么梦寐以求啊!教室里每个同学脸上都洋溢着欢悦和兴奋。太阳公公似乎,知道我们今天秋游,也呵呵的,笑了起来。
同学们都兴奋极啦!有的在炫耀着自己的小玩意啊!有的在楼梯口等她的伙伴,有的却已经在迫不及待的大吃特吃了。
我们在客车上有说有笑,不一会儿就到了巾山脚下。这次秋游我们要爬巾山,巾山一一我都爬了好几次啦,轻松的很!竟然要爬巾山,我当然是势在必得啦,哈哈哈!
随着快门按下的“咔嚓”声,我们的秋游也接近尾声了……