快乐其实很简单
世界上有许多人整天都把脸拉得长长的,如果你问他:“你快乐吗?”他的回答是:“不快乐,有什么事情值得快乐呢?”告诉你,快乐其实很简单,只要你仔细去观察,去发现,你会知道快乐其实很 简单,快乐就在你的身边。
每个人在生活中肯定会有好朋友,那么好朋友之间肯定会有一些小摩擦,那你应该会问:“这有什么好快乐的呢?”是的,这一点也算不上快乐,但是,如果你能退一步海阔天空这是不是快乐的呢?
你们看,退一步也是快乐。只要自己仔细观察,寻找,你就一定能找到快乐!
“你快乐吗?我很快乐。第一步就是向后退一步。你快乐吗?我很快乐,快乐其实也没有什么道理……”
快乐其实很简单!