星期五下午,我们几个打扫卫生想着第一节课是音乐课,早点上楼,(音乐教室离我们很远)所以我们很快的把卫生打扫了,就上楼。
谁知赵老师在讲台上让我们读起了课文,又说:“一会第一要单元。”测试,这时我听见有人小声议论:第一节是音乐呀!大概赵老师没有听见。我想:音乐老师应该下乡支教吧!
当我们正在练习时,音乐老师急匆匆的赶过来,脸上露出焦急的神情,赵老师傻眼了,我们也傻眼了,赵老师说:“原来这一节是音乐课呀,你们快去上音乐课去吧。”
要是我们刚才提醒赵老师就不会上课了!