我学会了坚强作文600字
405班张家恩
一个月光明媚的夜晚,一个小男孩在武馆里坐着,迎接着实战的到来……
那个小男孩,便是我。那天,是我第一次打实战,我激动了整整一天。可当我看见对手时,顿时兴致全无。原来,我的对手是王同学,他可是以“打”为首的,一向以“防”为首的我,会不会手无缚鸡之力,被打得落花流水?我开始忐忑不安起来。
果不其然,一上场,王同学就一边向我跑,一边挥舞着肉肉的拳,我只好低下头进行防守。可是,他却用更有力的拳头来打我,在经历了一番防守后,我招架不住,倒下了。第一局结束后,我脑袋“咚咚”直响,晕乎乎的,用爸爸的话说,就是完全被打懵了。
休息了一会儿,第二场开始了。没有悬念,我依旧被打得毫无还手之力……
一个平凡的夜晚,却有了一个不平凡的小男孩,因为,他学会了坚强。