坚强的作文
这个星期四是七、八年级举行运动会的日子。一大早,我们就搬着凳子朝绿茵场上进发。运动场上那一位位运动员看似平凡的举动却让我们感慨万千——
秋高气爽的日子里,墨蓝的天空下,一个女孩用坚强、执着在追逐着她的梦想!重要的不是她是否追逐到了梦想,而是她寻梦的旅途路程!只要真正去努力过,坚强去追求过,旅途便不会孤单,旅途便是阳光灿烂!坚强是太阳,拥有坚强,便是强者,便是胜利!我相信只要坚强地一步步向前,终有一天,我会拥有属于我的天空;终于有一天,我会看到属于我的胜利曙光!