难忘的中秋节作文400字
刘瑀晨
一说到吃月饼赏月,就会想到今年的中秋节了,这个中秋我可过得十分快乐的呢,让我来告诉你们吧。
第一天,我住的小区有一次中秋晚会,这一看不得了,小区内有才华的人还不少,有打架子鼓气势涌动,有的弹钢琴,美妙绝伦,有的跳舞,行如流水,还有惊喜不断的抽奖,本来可以开开心心,可是天公不作美,一场突如其来的大雨,让这场晚会终止了,太可惜了。
第二天,去了一下超市,买了一些礼物,去爷爷奶奶家送礼,一整天都快快乐乐,跟过年一样,我喜欢中秋。
第三天去了哥哥家送礼,跟哥哥一起去玩,快快乐乐,还吃了大餐,是伯伯做的,有清蒸大虾,加上酱汁,一口下去,美味在嘴中爆开满天星,真不错。还有油焖大闸蟹,让我的味蕾受到了美味刺激,真的太香了。
最后我念念不舍的回到了家,只能三人赏月了,这三天过得真快乐,让我十分幸福,我爱中秋。中秋我过得非常快乐!