杨迪纳
放假第一天,老爸带着我们来到常德,找了一家酒店,住了下来,这天,我在酒店里写完了这篇作文的一二自然段。
第二天,老爸带着我们来到了一家,打真枪的店子,我打了好几个十环。老爸买了十颗散弹,散弹是用来打飞镖的,可他一个都没打中,老妈给她取了两个名字“肖洞洞”“十进洞”这天晚上,我们来到了外公家,也完成了这一个自然段。
第三天,今天我生日,收了几个大红包,看来我又发财了!我们吃了饭,就回到了出去了整整三天的家。
快乐的时间总是这么短,再过十几个小时就要上学了!