成长的故事300字作文
成长的故事很多很多,有欢乐也有悲伤;成长的岁月很长很长,需要我们一点一滴去感悟;岁月不回头,抓住今天的每分每秒,把希望寄予明天的彩云。成长是希望编织的彩带,串联回忆和向往。
还记得一天,我独自在家。肚子饿了,我就开始做我的拿手好菜炒鸡蛋。首先,我拿出两个鸡蛋,敲碎蛋壳把鸡蛋放在碗里。我拿了一根筷子,以最快的速度打鸡蛋,不一会儿,我打好了鸡蛋。接着,我打开煤气,点着了火。把锅放在炉灶上。放了一小勺油,待油热了之后,我把打好的鸡蛋小心翼翼地放了进去,生怕锅里的油溅到我身上。就这样来回翻炒了几下,看到鸡蛋快炒熟了,我赶忙放了一点盐。哇!一盘香喷喷的炒鸡蛋出锅了!
爸爸妈妈下班回来了,我把这件事告诉了他们。他们笑着夸我长大了,我心里美滋滋的。