印象深刻的一个人作文
小时候我跟妈妈一起走到无边无际的大草原上,我看见了一个陌生人,但是我对他的印象深刻非常的深刻,但是也有一点点认识,这个朋友也是我心中最深刻的一个朋友。
当我走到家的时候又看见了给我印象非常深刻的一位朋友我很想知道他叫什么名字,可是我问了这个一个朋友,他就跟我说了他的名字,我说原来是你呀陶优。我们是一个宿舍的所以看着也比较熟悉。所以我对他的印象深刻非常深刻。我们两个认识是非常开心的。
当我走到公园的时候,我都一目十行的看见了他和他的小伙伴们。但是他没有看见我,我原本是想跟他说说话,我一想还是不说吧。因为当时顾及着他身边的小伙伴们,有点儿不好意思。但是他们的小伙伴看见我了,非常的惊讶。没想到会在这里碰见我,世界还真是小啊!最后还渐渐的融入到了他们当中!
我记住了,每一个人的心中都会有印象深刻的好朋友,所以他也是我心中一个深刻的朋友了。