你们知道我最难忘的一件事情是什么吗?哈哈,你们都不知道吧!我最难忘的一件事是去年“六一儿童节”文艺汇演的那天,我们表演了精彩的节目。而这个精彩的节目是由我们的语文老师文老师不辞辛劳地排练出来的。在六一儿童节开始的前十几天,我们的文老师辛辛苦苦地为我们排练出一个最精彩的舞蹈。有的时候文老师为了给我们排练精彩的节目,自己都没有好好休息。即使文老师眼睛上天天都有浓浓的黑眼圈,没有充足的睡眠,她却还给我们排练节目,这真是让我们这几个在跳舞的同学心痛啊!
有一次,文老师因为没有休息生病了。虽然文老师生病了,但她还是抽时间给我们排练精彩的节目,以前我总觉得文老师在学习上面对我们非常的严格,经过这一件事我不再这么认为,我现在认为文老师对我们严格是为了我们要热爱学习,而文老师她自己却牺牲了非常多的时间和精力!