春风送给柳树一串音符,柳树说,有你,真好!春雨送给大山一抹翠绿,大山说,有你,真好!赵老师,你送给我自信与勇气,我想对你说,有你,真好!
你还记得那个秋风习习的下午吗?你满面春风地走进教室,“崔雨欣,你过来一下。”我有些疑惑地走到你的面前,你一把把我揽进怀里,一边揉着我的小脑袋,一边兴奋地说:“崔雨欣,你的作文写得太棒了,你真是个大才女啊!”你的话语,字字都像娇艳欲滴的花朵,是那么温馨,那么芬芳;句句都像朝露酿成的琼浆,是那么甘甜,是那么可口;字字句句都像小鸟鸣啭的歌唱,是那么悦耳,是那么动听。我靠在你的怀里,暖在身上,甜在心间。后来,你还给全班同学读了我的作文,还让大家照样学样,学习我作文中的“精华”。你的表扬,你的鼓励,你的拥抱,给了我无穷的自信,让我不再惧怕写作,让我的写作之路变得宽广而明亮。有你,真好。
亲爱的赵老师,千言万语化作一句话,有你,真好。