我我是谁?我是从妈妈的肚子里生出来的小宝宝,她给我取了一个名字,叫金诗雅。
那时,我不会说话,不会吃饭,还不会走路,爸爸已经去了美国,都是妈妈和爷爷奶奶把我照顾。他们教我怎么走路、吃饭、说话,可是我还不知道,因为我还非常的小。每天晩上,我都把妈妈吵得睡不着,第二天起来,妈妈总是无精打彩,可我还不知道妈妈劳累,因为那时,我才一岁。
慢慢地,我长大了一点,开始上幼儿园小班,一进教室,我就看到了很多的小伙伴,每天都开开心心地上着幼儿园,我还帮助了很多小朋友,我的老师说我是一个很聪明的孩子,上了小学一定要好好学习,天天向上。就在那时,我已经四岁了。
一转眼,我三年级了,可是,我要到美国去读书了,我流下了泪水,我终于长大了,我很舍不得我的爷爷奶奶,但是,奶奶告诉我说:“你去那里有更好的成就,去吧,去吧,我和爷爷会想念你的。”飞机来了,我上了飞机,第二天,飞机就到了。
看到了这么多外国朋友,我都能跟他们一起交流,因为现在我八岁了。