2019年4月25日星期三晴
今天,妈妈买了一袋绿豆,我想:我拿些去泡会怎样呢?
我去问妈妈拿些绿豆,妈妈同意了。我把绿豆抓一把,挺硬的,像石头一样。我拿起来看,有一层透明的薄膜,绿头个头小小的,圆溜溜。我找了一个盒子,铺上纸巾,接点水,我把它们一颗颗放进去,像跳伞兵跳进泳池。不知道它们在水里玩了一夜,会发生什么,真期待啊!
2019年4月26日星期四阵雨
今天早上起床,迫不及待的跑去阳台,看看那些“小宝宝”们。
我看了看,发现它们圆鼓鼓的,变成了一个刚喝饱水的“小胖子”。我把手伸了进去,有点儿软,摸一摸薄膜就掉了,颜色也变淡了。我发现有一点儿脏,我便换了水,我想过几天就长出芽了吧!
2019年4月29日星期日晴
我看着看着,流出的口水,真想炒了吃呀!