童年的我作文500字
与朋友谈起童年,不觉莞尔,随着时间的飞逝,童年的记忆也是微乎其微。细细想来,发觉自己早已淡忘了那个充满喜怒哀乐的童年。
对童年最开始的记忆,便是从那幼儿园开始。记得第一次去幼儿园,我哭着闹着要回家,死死的抓住妈妈的衣服,怎么扯都扯不下来,老师怎么说都无法把我想回家的心给收回去,这让老师哭笑不得。直到妈妈亲自发话,我才依依不舍的放开妈妈。所以,每当我看见其他小朋友在开学第一天,哭哭闹闹,撒娇耍赖,我并不觉得好笑,而是觉得小时候的我和他们一模一样,这么可爱,这么天真。
小学时,在老师眼里我一直都是那个稀奇古怪、成绩中等、调皮可爱但品行端正的好学生,从来没有被老师大骂过,所以我的人缘很好,同学们都很喜欢和我交朋友,我乐见其成。我的小学生活也因此过得无比惬意、快乐。下课时,陪同学们去楼底下那一片绿荫中跳皮筋、踢毽子,听着那鸟儿婉转的歌唱,看着天上飘来飘去的白云,一切都是那么美好,犹如甜甜的蜜糖,丝丝滑进心底。
或许,我童年的快乐还在那个嘻嘻闹闹的游乐场里。小时候,妈妈爸爸经常带我去游乐场玩耍,于是,我穿着漂亮的花裙,坐在碰碰车里尖叫,然后去体验海盗船上的阵阵晕,坐在摩天轮低仰全世界大声的说:“哇,我好幸福!”
而到如今我已经长大,学业繁忙,爸爸妈妈也是忙于事业,周末应酬,似乎和父母再一次去游乐场,已成为一个梦。
喜怒哀乐样样俱全,这就是我的童年,一个充实多彩的童年。