童年的我作文500字
每个人都有童年,都很快乐、开心,每个人都有对童年不同的看法;每个人都有一段属于童年的美好记忆。
在我的童年里,有许可快乐、开心的记忆,但有一件事情让我久久不能忘记。
暑假,我回湖南的外婆家,在那里我过的无比快乐、开心。一天早上,阳光明媚,太阳烤着大地,我和弟弟妹妹早早的起了床,吃过早餐,等待着舅妈发出口令。因为前一天晚上舅妈说带我们去游乐场玩。我和妹妹今天穿上漂亮的连衣裙和丝袜,脸上露着笑容;弟弟穿着帅气的衬衣,开心的跳来跳去。舅妈带着我们出门,叫了一辆车,一会儿我们就到了游乐场。我和妹妹直接奔向了专门为女孩打造的—厨房。而弟弟奔向了积木房搭房子。我和妹妹在大厨房里忙来忙去,向真的在cooksomefood的一样。我们一共做了三道菜,首先,我们把蔬菜从冰箱里拿出来放在洗手池里洗干净,再把油倒在锅里,接着把蔬菜也倒在锅里,用铲子把蔬菜翻来翻去,一会儿就把菜炒好了;第二个菜是一盘鸡肉,我们先把鸡肉解冻,再把它洗干净,把油烧热后再把鸡肉倒进锅里翻炒。第三个菜是西红柿蛋汤,我们先把水烧开,同时把西红柿切开,倒到锅里煮烂,再倒入打烂的鸡蛋花,一会儿就把西红柿蛋汤做好了。
那天我们吃着自己做的饭菜,我们感到无比的开心快乐。可是,快乐的暑假一瞬间就过完了,快乐的时光总是那么短,这让我无比期待下一个快乐的暑假。