童年的回忆作文
童年就是快乐地玩耍,让我想起前几天在欢乐谷的开心时光。
我是和妈妈、姐姐一起去的。一到欢乐谷,我就想去玛雅水公园。妈妈问:“你不玩别的了吗?”我有点犹豫,妈妈建议说:“要不要先绕一圈看看有没有想玩的?”我点了点头。我们走着走着,妈妈说:“这不是上次没玩的打枪吗?”我不想去玩,但被妈妈拉了进去。刚开始我很不乐意,但是玩了以后觉得很真实、很好玩。
我们继续走,又看到了一直没看的7D电影,就进去看了,也很好看。
看完了电影,我们就去玛雅水公园了。玛雅水公园李有很多好玩的:有滑滑梯、冲浪、大桶淋水……我最喜欢的是冲浪。玩冲浪是两个人坐在一个双人游泳圈上,双人游泳圈是租的,因为我们有三个人,所以妈妈另外买了一个游泳圈给她自己。玩的时候有一个浪打过来,我跟姐姐、妈妈的游泳圈都被打翻了,我们都翻到了水里。一瞬间,我来不及憋气,鼻子里进了水,但我很快站了起来,还想再玩一次。
冲浪真的很好玩,我们玩了很久。这一天就这么快乐地结束了。