童年的回忆作文
童年的旅游是给大脑加入思想和美丽色彩的一个过程,如果你将它们记录下来,那就是一本美好回忆与记忆的好书,如果在你长大后,再翻开可能你会笑,也可能会有感叹和童年的向往。
2020年7月6日是我们在青海的第一天,我们家和姐姐同学一家一起去了青海湖,那里很冷很冷,气温10几度,还阴天,大家都要穿上厚衣服。我们骑着马向湖边走去,虽然我和姐姐都可以自己骑,但还是不敢,因为实在太冷了,我们在等大人拍照的时候,就一起玩秋千,你追我跑,旁边还有一架假钢琴,我们装成钢琴家的样子。玩了一会,我们就去了拉脊山,那里的海拔有3600多米,更冷了,还下着小雨,我们都不敢下车,坐了2个小时的车去吃饭,在还没到餐馆的时候,就听大人说,这里的烤全羊很有特色,我和李瑞哥哥就在车上唱起了歌,把一些歌曲改编了,比如说:小白船,北京欢迎你……
最后我们去了茶卡盐湖,那是一个非常美丽而且充满期待的地方,是中国四大盐湖之一,天空倒映在湖里非常漂亮,湖水清澈,湖底是白色的湖盐,也被称为天空之境。
旅行,让我们感受到大自然的鬼斧神工,让我们知道人造的海、人造的山、人造的森林都比不上天然的好。
人类的无止境索取,让这个地球越来越脆弱,我们砍断的树就是在它身上一次次的伤害,我们应该保护它,让我们的脑海里充满想象和美丽的颜色吧!