童年的回忆作文
童年充满了快乐的回忆。
在我三岁的时候,爸爸妈妈还有哥哥带我去迪士尼玩。一来到迪士尼我就说肚子饿了,接着我就一直闹。爸爸妈妈还有哥哥带我去了一家餐厅,餐厅看起来很像美人鱼公主的家。
爸爸妈妈正在排队,我偷偷溜进了餐厅,找了张桌子自己坐了下来。他们一回头,发现我不见了,脸都吓白了,雪白雪白的。服务员也帮着一起找,他们发现我的时候,我正坐在桌子旁看菜单。爸爸妈妈松了一口气,拍拍胸脯说,幸亏孩子没丢。餐厅里有很好吃的点心,妈妈给我和哥哥一人买了一个小蛋糕。蛋糕是正方形的,味道很香,我吃了一小口,很甜。
吃完蛋糕去玩了摩天轮,还有碰碰杯,然后就去住酒店。我们的酒店是大酒店。有一次我要一个小熊娃娃,哥哥抓娃娃的时候没有抓到,就把自己好不容易抓到的小兔子给了我,但是我还是很喜欢很开心,因为哥哥很爱我。
我的童年是快乐,是好玩的事,是好吃的点心,是好玩的小兔娃娃。