童年的回忆作文
我觉得童年是我们现在玩耍时的快乐时光,童年是一幅水墨画,童年还是奇妙的想象。
这让我想到有一次,我跟班级同学去珠海玩。我们去了酒店旁边的游乐场。游乐场里有一个项目叫水晶之塔,它是一个非常耗费体力的游戏。有高空走钢丝,荡空中秋千,走木板等很多刺激的游戏。当然,会佩戴安全装备。我和夏嘉蔚,吴妙可,张紫涵一起带好装备,系紧鞋带,相互交换了一个眼神,就跟着我们的教练去冒险了。
我们刚爬上第一层,我就开始紧张了,紧张得像在南极一样瑟瑟发抖。我首先走过了有许多木头阻挡的第一关,接着又走过了摇摇晃晃的木头秋千,我紧张得连呼吸都停止了。最后又爬过了圆圆长长的木桶隧道。虽然很惊险,但又很有趣,我好想再玩一次。我把这个想法告诉了爸爸,爸爸同意了,我的愿望实现了。
第二天再去玩,想着大部分环节我们昨天都玩过,今天应该会轻松很多,但是事情并不像我想象中的那么简单,教练竟然带我们去了最难的项目。这个项目是用几根交叉的绳子做成的,我之所以说这个项目很难,是因为我跟夏嘉蔚上去后,才走了两根绳子,我们就大声喊:“教练,我们坚持不住了。”最后多亏张紫涵她们给我们两个加油打气,我们才终于战胜胆怯,完成了这个环节。但是即使我们回到地面了,手心也都是汗,还感觉麻麻的。还有小朋友无法独立完成,被困在上面了,是他的教练把他救下来的。这次旅行真开心。
现在,我还觉得童年是在解决问题的同时进步,成长。