童年的回忆作文
童年是什么,童年是小朋友“害怕”中的欢乐,童年是向快乐星球发射的火箭,童年是五彩缤纷的世界。
有一年夏天我和爸爸妈妈一起去马尔代夫,那里有美丽的风景,美味的食物。每当我想起这次旅游,会感觉自己来到了天堂。
马尔代夫位于印度洋东北部,是个群岛。早上我起床的时候推开门就到了沙滩上,有很多寄居蟹。我把寄居蟹用沙子埋了起来,并且用脚丫踩住沙子,但寄居蟹却从亮闪闪的沙子中爬了出来,还爬到了我的脚上,我拼命的抖脚,把它甩到了一旁,接着用手抓住它的壳,拿给了爸爸。爸爸建议烧掉寄居蟹当早餐,我表示赞同。我们用打火机把寄居蟹烧成了肉丁,只剩下壳。可是我却不敢吃了。
马尔代夫是在赤道旁边,所以很热,我们经常傍晚活动,我特别喜欢马尔代夫的晚霞,如果你去看了马尔代夫晚霞,肯定会不想回家的。
在大海边有两片连接的地方特别浅,我在海里玩,突然水中探出一个小小的头,那是babyshark,我大喊:“妈妈快走,有鲨鱼!”我爸爸却抓拍了一张小鲨鱼游泳的照片,现在想想那条babyshark和我脚丫子差不多大,肯定不会吃掉我。晚上,我望着浩瀚的星空,天空有几颗星星在闪耀,那形状好像可爱的小鲨鱼。
现在我懂了“什么是快乐星球?”那就是童年是快乐星球。