童年的回忆作文
童年是什么?童年是飞行的小鸟!童年是一副多彩的图画!童年是通向未来的希望!童年是一朵朵白云自由自在!让我们一起享受童年的乐趣吧!
我今年9岁,今年的六一儿童节,我和我的好朋友陈予萱一起度过。一大早,陈叔叔就把陈予萱送到了我家,我在电梯口迎接我的好朋友,心情特别激动!
我们一起玩了很多好玩的游戏,其中我最喜欢关灯照人的游戏,这个游戏里还有我的弟弟乔治,每次我的朋友来,他比我还高兴!
第一局,我当照人的人,陈予萱和我的弟弟用被子盖住脑袋,然后开始放恐怖的音乐。我开始拿手电筒照人啦!突然陈予萱把脑袋露出来,我一下子照了过去,我很准确的找到了她的位置,我赢了,哈哈哈哈!
第二局,因为弟弟小,不能当照人的人。所以是陈予萱负责照人,我立刻藏进被子里,把我和弟弟捂的严严实实的,灯一黑,我就猛的露出脑袋,陈予萱没照到我,好几次,都没照到我。结果我又开始当照人的人,游戏轮流进行着!
正当我们激动紧张的进行游戏的时候,突然一声叫喊“看电影去啦”!原来是妈妈把我们从恐怖的氛围里解救了出来!
我们后来一路蹦蹦跳跳的到了电影院,吃了美味的冰激凌,看了一部动画电影“哆啦A梦”,妈妈说这是80后最爱的动画片,电影很感人,也很搞笑!告诉我们一定要努力,努力就不会白费!
童年是我们人生的快乐起点!我们的知识在童年里!童年是一段美好回忆!我永远不会忘记这段美好,又深刻的回忆!