童年的回忆作文
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,童年是什么?童年是一堆金灿灿的宝藏,在这堆宝藏中,有一件宝物一直在我心中闪闪发光。
今天六一妈妈给我报了小区的水枪大战,妈妈说这次水枪大战一定会非常好玩的,可是妈妈6月1号刚刚回到家就说今天下暴雨,水枪大战取消了,听到这句话,我幼小的心灵受到了巨大的打击。
我像没有了灵魂一样,像行尸走肉一样的回了房间。回了房间后,我一头栽进了被子里。心里抱怨为什么小区工作人员不看看今天的天气呢?这不是在玩我们吗?
阿姨看见我这副样子,就说下午带我和弟弟一起去天台玩水枪,我真的是太高兴了。
这一天我收获了快乐,收获了美好,还收获了一身水。
最后,祝每一位小朋友心中都有许多童年宝藏。