童年的回忆作文
童年是什么?童年是一场开心的游戏,它带着我们飞向快乐的天地。
在我的童年美好记忆中,让我最喜欢、最开心的故事是在严晨铭生日那一天。
严晨铭和我,还有我哥、王洁铭、田弈鸣、任婧瑜一起骑马、吃蛋糕、看书、吃披萨。
在这些快乐的活动中,我最喜欢的是去图书馆。其实我们本来说去那里看书,结果一进门就被波波球池吸引了。我们不管三七二十一,立刻及进了波波球池,二话不说,马上开始了快乐疯狂的波波球大战!
我们首先分成两组:我哥和王洁铭一组;我、田弈鸣、任婧瑜、严晨铭一组。我们中间画了一条边界,谁都不能过界。
我们双方的“战斗”很激烈,那个场面真像世界大战爆发了一样!有些人收集“炮弹”,有些人冲锋在前,有些人悄悄偷袭。
我们这组人多,所以王洁铭他们总是来不及躲藏。但是,他们人少空间大,可以快速地移动,速度很快,我们一不留神就会被他们的“炮弹”打中。
我觉得最好玩、最搞笑的是:在游戏的最后,王洁铭一不小心摔倒在了我们这边,于是,我们组的同学抓住时机,疯狂地用波波球砸他。我想到了一个妙计,我把箱子里所有的波波球都洒到了王洁铭的脸上,我哥也无能为力啊!我也有点同情王洁铭了。
我那天玩得特别开心!我知道了怎样跟马儿相处,知道了怎样给马儿喂食,知道了怎样骑马。还有疯狂的波波球大战,更让我知道了童年是多么的幸福、开心、快乐!