童年的回忆作文
你喜欢童年吗?我认为你肯定喜欢童年吧,因为童年是一颗绿色而美好的种子,它会掌握你的未来。如果你在种子里是小心眼的,那你的未来我觉得就是不快乐的;如果你在种子里是阳光是快乐的,那你的未来我觉得就会阳光和快乐吧!
今年的六一儿童节,我和我的好朋友:王洁铭、严晨铭、夏嘉蔚、王森、徐子杰、小布丁、汪晨睿,在南山文体中心一起骑自行车。
我们其实是在文体中心对面的博物馆广场骑自行车的,那里很大,还有个小花园,那可是藏身的好地方啊!那里还有很多大树,隔一段距离种一棵树。如果有人在里面围围绕绕地跑,准会绕晕抓你的人。小树林的前面有一个大平台,那里有很多的树木和小树丛。还有有钢铁来制造的小凉棚,里面还有长椅呢,那儿也是个不错的藏身之处。
我们在那里玩的不亦乐乎,简直不想回家了,我们有时抱头鼠窜,有时把头从草丛里探出来,有时还偷偷的跟在游戏中抓人的人后面,有时还会躲在爸爸妈妈后面呢。
我们还有的骑着自信车观察全场,有的想出开挂的方法,有的还吓的不敢出来了,还有的趴在长椅下面,这个动作让我有点笑了还想笑的感觉。
最让我们欣喜的是,田弈鸣还骑着自行车来帮我们监视抓人的那个人的行动。他也起到了不可忽视的作用,让我们那一局都没被抓,但除了王森。这天,我很快乐很开心!
在绿色而美好的种子里,我们会学到很多很多的知识,让我们的未来会更好,它也会让我们在童年里更快乐、更安心、更高兴、更坚强!