童年的回忆作文
童年是我美好的一次时光、旅行和记忆,那是在我小时候发生的事情。
有一天,我在家里收拾东西的时候,发现了两袋五颜六色、五彩缤纷的气球。我心里想着,可以拿它做什么呢?
我刚刚收拾完东西,差点把这两袋气球给忘了。我边思考边走出房间,突然想到了,最近楼下有许多的小孩和大人用里面装着水的气球来打水仗,我灵机一动,要不我和爸爸妈妈也一起来打水仗呢?我立刻跑到了爸爸妈妈的房间,和他们说了我的想法,他们爽快的答应了。
首先我把气球拿出来,接着把水龙头打开,然后把气球的那一个洞拉开,其次往里面装上水,最后再把那一个洞系上,这样一个水气球就做好了。
我和爸爸妈妈每人各拿十个小水气球和一个大水气球。一分钟后,我们开始了比赛,我跑过来跑过去,终于找到了他们两个,我躲在树丛中,他们两个正激烈的战斗着,爸爸的水气球不足了,正要回到起点去加,我扔了一个水气球,它在空中滑了一道完美的线,落到了爸爸的身上,他被我打中了。妈妈看到爸爸被打倒了,而且周围没有一个人,就觉得不对劲。这时,我拿了两个水气球,用力一扔,妈妈躲的还挺快,没被我击中。这时候,妈妈也发现我了,我立刻跑了。我躲到了一棵树的后面,妈妈刚刚走过来,我拿起那颗大水气球用力一扔,妈妈没来得及闪避,被打中了。到了最后,还是我打赢了这场比赛。
我喜欢童年的趣事,里面有我美好的回忆。