童年的回忆作文
童年,是一幅五彩斑斓的画。让我想起在我5岁那年,我和幼儿园的同学一起在小区玩想象游戏的画面。
我们在有一棵茂密粗壮的大榕树下玩想象游戏。有的想象自己有辆会飞的自行车,会带着我们飞到我们一直想去的广州长隆。想象为我们有一双自羽毛的翅膀,带我们环游世界。有的想象我们是会魔术的巫师,我们会把一只鸡变成我们的宠物三角龙。这时,我脑子里冒出一个问题,于是我就问:"应该给这只三角龙取什么名字呢?"一个同学说:"它身沾有一个个棕色的斑点,所以就叫它点点吧!"我们又继续开始玩了。还有的想象我们是美丽的小鸟,翱翔在蓝天。这一天,我们一直在比赛谁想象的事情多,谁就赢。最后,我们依依不舍的回家了
"一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。和同学玩的时间是过的多么快过呀!同时我又觉得童年是一幅充满快乐的画,里面充满了快乐时光。