童年作文650字
童年的记忆是无优无虑的,是幼稚单纯的!如果有一天我悄然离去,记得把我埋进童年的记忆里!——题记 童年是头一次上幼儿园,不哭不闹,还自个儿高高兴兴的地耍,童年是摔倒了自个儿爬起来,安慰自己说:“没事,摔倒而已” 时间的飞逝,我的童年渐渐远去,那些美好的片段定格在旧照片里,定格在爸妈的记忆里!
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”同学的生日庆祝,我微微的唱着歌!切门完蛋糕,我不知不觉已经退到了某个角落,带上耳机自行娱乐。然而今晚的主角注意到了我,走过来要拉我去吃蛋糕,而我说:“没胃口,你们吃吧”,然而他收起了微笑,说:“怎么了?怎么不开心了?我是你的好同学,不防说来听听?”我回答道“没有”他说“好吧”。我到底怎么了?莫非青春期的孩子都喜欢把情绪收敛在心里?我真想回到刚上初中的时候,找回那个天真快乐的自己。童年的我可以真率地表达心中的喜怒衰乐。从前那个善于表达的不会隐藏心思的我去哪里了?
童年是回忆,是快乐。我把自己埋进了童年,蜷缩起来,如果要加一个期限,我希望是一万年。因此,我正在慢慢长大,即使伴着烦恼,伴着疼痛,伴着离别,也要学会伪装,学会笑着面对!