写我学会了什么作文250字
康嘉纬
有一天,老师在教室亲切地说:“同学们,5月29日学校要举办游泳比赛,所以请大家积极参加,不会的同学就去学吧!”我也很想参加,于是我就去学游泳了。
陪我练的是哥哥,他给我套上游泳圈,我就下水了,哥哥教我先用手拍打水面,然后再叫我用脚上下摆动,再重复这个动作就可以了,我第一次试了试,没过一会儿就失败了,还呛了一些水,当时我很难受,哥哥说:“你手脚没那么快,所以就失败了,不过没事,哥哥第一次学的时候也是这样子的,只要你能坚持就可以学会。”听到这里,我又重新振作起来。
学着学着就会了,我高兴地喊:“我学会游泳了,我学会游泳了。”