写我学会了什么作文250字
杭州市天长小学一(1)班张沅熙
以前,我不认识的字有很多很多。
我去问爸爸:“爸爸怎么样我才能认识更多的字呢?”爸爸说:“用‘拼音’。”我说:“‘拼音”是什么?什么是‘拼音’?爸爸回答:“‘拼音’就是它能够拼出字来。”我问妈妈,妈妈的回答跟爸爸一模一样。
爸爸妈妈给我报了一个拼音班。可是我每次都学一个忘一个。直道我上了小学,马老师开始教了我们拼音,我每一个认真听讲,每天都跟着认认真真拼读,还一回家就“不好好说话”,咿咿呀呀拼每一样东西,终于学会了拼音。
现在我不像以前认识那么点字,现在我认识拼音,我就认识了好多字,读了好多文章,我好快乐。