胡梓钰
有一天,我在小区里玩,我看见我的好朋友在骑自行车,我心想:“骑自行车好有趣呀!”妈妈说:“你看人家都会骑自行车,你就不会。”就这样,好朋友把自行车借给我骑了。
我先坐上去,再把脚放上去,然后再坐正,我正要骑到另一边去时,没有注意骑得太快,就跌倒了,我的好朋友把我扶了起来,对我说:“坐上去一定要坐稳,不要扭,否则就会跌倒,一定要坚持,不能半途而废。”我心想:“我一定要学会。”
我练了好久,慢慢地我就可以飞快地上坡、下坡、转弯了。我高兴地喊到:“我学会骑自行车啦!我学会骑自行车啦!”