写我学会了什么作文250字
杭州市天长小学一(1)班童韵晗
我在天长小学的一年学到了很多的东西,很多知识还交到了很多好朋友。
语文课让我认识了很多的字,学会了拼音,我现在可以自己看书了,可以看很多喜欢的书。我学了数学,学到了很多有趣的小实验,现在我自己也可以去超市去外面买东西了。我还学了品生和品德,要懂道理讲礼貌,学会在什么时间做什么事情。学校还有运动会,我和大家一起配合接力比赛,学会了爱护集体和同学间交流。我还参加了健美操和舞蹈,代表学校参加了90周年校庆和比赛。我还学会了琵琶,参加了民乐团,连外婆都说我弹的好听。
上学真的很快乐,我马上就要上二年级了,我要更好的学习,要给一年级的弟弟妹妹做榜样。