杭州市天长小学一(1)班罗雨荨
我刚开始跳绳的时候,连三个都跳不到,就像小企鹅,笨重。
到了一年级开学,我会跳绳了,可是绳子甩一下,脚会跳两下,就像小袋鼠。褚老师说如果跳两下的都不算。在学校,体育老师在上课的时候,因为那天下雨,老师让其他小朋友玩的时候,单独教我跳绳。体育老师说:我暂时先不记时,你先把点的毛病改掉,如果你的脚抖得话,就代表你在点了。我在晚托班练的时候,总是要跳十分钟,后来我不点了,可是我跳不到一百个,妈妈在学校训练到学校都关门了,才带我出去。后来我就跳到101个,又跳到121个,又跳到151个,后来又跳到161个。
坚持着坚持着,我越跳越快,终于变成小白兔啦!