写我学会了什么作文250字
我学会了整理房间
一(12)班35号袁怀瑾
今天是劳动节,是家庭成员参加集体劳动的日子,看到妈妈、奶奶和姐姐在忙碌,我决定做一些力所能及的事情。我开始整理房间的窗台,先把窗台上的垃圾丢掉,再分类整理书本和玩具。大本的书放一起,小本的书放一起,上课的书放书包,玩具收到玩具箱,一阵忙碌,终于收拾好了。
然后我开始整理门口的鞋子,先找齐每双鞋子,再分两排摆放好,放到每个人都能拿到的地方。最后我按照分类的办法整理了客厅。
我学会了整理房间,看着自己的劳动成果,东西都摆放得整整齐齐,感觉好开心!今天真是个很有意义的日子。
我学会了做烤翅
一(12)班赖胤熙
哇!吃着自己做的烤翅真香啊!一家人都夸我做的好棒,下次我还要学习做更多美味的东西!因为我是一个“小吃货”!