印象深刻的一个人作文
我印象最深的一个人,他并非我的家人,也并非只是见过一面,他,是我常常见面的好兄弟——谢成浩!
他很贪玩,打游戏很厉害,因为他是电脑高手,所以他妈妈也是很厉害的人,处处提防他玩电脑,道高一尺魔高一丈,他妈妈得意的同时,他又有了新的办法,他们就一直在”对抗“。他为了不排队,体育课就躲在厕所不出去,直到大家自由活动时,他才下去玩,他最厉害的还是玩电脑,我担心他以后不好,还幻想过我在街头救了他呢!
他爱玩,也很能玩,有各种花样,他在全班不可少,他第一个发明”每周日报“,第一个创建游戏本,他的游戏本是模仿各个游戏的,只不过是真人版。那天,我们听说CF被告了,就开玩笑道:如果CF被告,那你也要被告了,听完,他苦笑了一下。又有一次,我们在讨论”造梦西游3“这个游戏时,我说:如果有造梦西游4,5出来,那小乐可以把他们告了,他们都问为什么,我说:”因为小乐已经发明了啊,连龙年特别版都有了呢!“说完,连小乐,大家一起哈哈大笑。
小乐虽然爱玩,但他却待人友好,只希望他早日改掉这个毛病啊!