焦子航
成长中,有开心,失落、有愤怒;恐惧,有成功,有失败还有错误,其中有个错误让我很难忘。
那天考试成绩发了下来,数字“1”和两个零微笑,一看到这满分,我直蹦三尺高,再看看死对头小黄的分数——99分,我心里想:小黄啊小黄,你也有今天,我太高兴了!
突然我看到了小黄的有一题答案与我相同,它的是叉,而我的是勾,我不敢相信,开始以计算机式的认真,严密计算。但我怎么努力,我的答案都是错的,我心想:算了,我来一次“滥竽充数”不就100分了吗,对,就这么干!
想着想着,这一节课就这么过去了,可我的心像小偷偷了东西似的,十分不舒服,挣扎了好久,终于去老师那儿把批错的给改了回来。心里的大石头终于落了下来,顿时觉得十分开心,虽然只得了99分。