十岁成长礼
杨宏
今天我们四年级段的所有人都要参加1个活动。你们知道我们要参加什么活动吗?那就是十周岁成长礼。因为我们都十岁了。十岁。是一个崭新的自我,要让家人少操心。
到了,下午两点我们42班在教室里拍了一张集体照。我一站上去就是c位,我们大家看着照相,师傅咔嚓一声拍好了。拍完集体照我们来到大操场寻找自己的家人,准备开始彩排。我们彩排了一遍,发现不是特别难,我一下子信心满满,真想直接开始。
十周岁典礼开始了。凉风习习一条红毯挂满鲜花的成长门,鲜红的彩带把成长里的气氛带来了。最感动我的是汉服和正衣冠。卓汉服时,我领完汉服站在妈妈旁边,妈妈用心的1。1点帮我穿上穿的非常好看,到了正衣冠的环节,我看得出,妈妈非常用心,我一下子就感受到了,妈妈对我的爱。那时我很感动,只想对妈妈说声妈妈我爱你,这一句话。
妈妈我已长大了,我一定会好好学习,成为您心中的NO。1。