十岁成长礼
黄雅婷
十岁洋溢着童年的欢笑,沐浴着快乐的阳光,浸润着成长的喜悦。11月29日下午,我们四年级的全体同学和老师们欢聚一堂,共同度过了一个特殊而有意义的活动,那就是十岁成长礼。
我们穿着整洁的校服,端着凳子走向操场,爸爸妈妈们也怀着无比激动的心情来到学校。瞧,今天的校园格外热闹,操场上挤满了同学和家长,人山人海,更显得操场不够宽阔。操场的中间搭好了喜气洋洋的舞台,左右两边是各个班级的签到处,操场上铺上了鲜艳的地毯,特别引人注目,显得格外喜庆。
操场的活动结束后,我们依依不舍地回到教室。只见讲台上摆着为我们庆祝十周岁成长礼的蛋糕,我们不仅吃到了蛋糕,还收到了家委会阿姨们为我们准备的礼物。这次成长礼对于我们来说非常的有意义,不仅学会了感恩,还知道以后我们要走更长的人生道路。