捉蚊趣事
高筱雅
暑假,是一个美好假期,可是这样一个美好的假期被一群小的不能再小的蚊子给毁了,今天,我讲述一下。
那天,我床上看书。忽然,我感觉大腿又痛又痒,撩起裤子一看,我的天,一个又红又大的包出现在我眼前,原来是该死的蚊子咬了我。本来我就气了不行,又想起每天晚上都有一群子又是“唱歌”,又是“发红包”的。这下更气的牙痒痒。我心想:蚊子,你的死期到了!让我一招了结你吧!随后一个巴掌拍了过去,谁不知它不知从哪里学来的好身手,竟然一下子躲了过去。我更生气了,感觉眼睛里都要喷出火一样,又是一巴掌,还躲掉了。我又拍,它又躲,我又拍,它又躲。我气疯了,一转头,去叫爸爸帮忙,爸爸拿着一个像网球拍一样的东西,一拍,蚊子死了!原来是电蚊拍。