一件珍贵的礼物
谭淼丹
一天傍晚,我们一家三口如往常一般地吃着晚饭,妈妈说:“孩子,新年很快就到了,小区里要准备元旦汇演,邻居的叔叔阿姨要看你的琵琶才艺演出哦!饭后我们网购到网店上给你挑一件表演用的晚礼服……”
我听到心里高兴极了,快速把晚饭吃了。等妈妈收拾完碗筷后,妈妈拿出手机,在网页上浏览起晚礼服,一会问我这款式如何,这颜色怎么样……我俩认真的讨论和挑选着,后来终于选定了一套蓝色绒面料的礼服,袖子和上半身部分有花样和珠片,在灯光下熠熠闪着光……美极了!我仿佛看见了自己穿上这样的晚礼服,在新年小区的文艺汇演上,全神贯注为大家演绎歌曲……伴着柔和动听的琴声,感受着这浓浓的母爱,啊!我太幸福了!
感谢父母的亲情关爱,我会一生铭记你们的情和爱,让这份爱化为动力,伴我走好人生路。