生活万花筒
张雨晴
秋天,秋风习习、天高云淡,在这个美好的季节我们学校迎来了15届运动会开幕式。同学们,热血沸腾,万分期待着下午各班级的精彩表演。
中午放学的路上,我一直在想:“万一我喊错了口号怎么办?”“下午的开幕式活动会不会很有趣呀?”终于熬到了下午上学,同学们都换上了漂亮的演出服装—汉服,还化了精致的妆容,带上了道具,我们仿佛穿越到了古代,同学们你一言我一语讨论比划着,太开心了!
开幕式马上就要开始了,在候场的时候,我的心儿砰砰直跳,生怕待会上场的时候出差错。“快!轮到我们了!”有位同学兴奋地大叫一声。我们迈着整齐的步伐,一边背着《三字经》,一边来到主席台前,大声地喊着班级的口号:“团结合作,努力拼搏,文化自信,强国有我!”很快表演完,我们就退场站在操场草坪指定位置上观看其它班级的表演了。其它班级的表演也很精彩,有的骑着平衡车,有的骑着滑板车,真是太有趣了!
时间过得真快,经过几个小时演出,这届精彩的体育节开幕式结束了!通过这次活动,让我明白了只要同学们团结合作,就能取得胜利!