搭桥过河比赛
康泽昊
今天上午,学校举行了一至四年级的运动会,这是我最难忘的运动会,因为我参加了“搭桥过河”比赛。
比赛开始前,我们在操场上集合,我的心情有些紧张,也有些兴奋。
裁判重申比赛规则,郑重地说:“每组10人,每人拿一个呼啦圈,由第一名队员向前搭放呼啦圈,后面的队员不断地把身后的呼啦圈传给前一个队员,脚不能出圈,呼啦圈不能掉地,否则罚五秒,最先到达终点的队伍为胜。”
裁判一声令下,选手们用飞快的速度前进着,操场上,各班的啦啦队都在为选手们呐喊,呼唤声在操场上空回荡着。我们班的选手落后于其他班级,我们传圈的速度有点慢,摆放时还放歪了路线,但我们还是很努力地完成了比赛。
比赛结束了,曾老师对我们说:“我们班虽然输了,但是我们没有输掉斗志,失败乃成功之母,相信我们在今后的运动会中会表现得更好”。
“搭桥过河”是一场促进同学们之间友谊和配合的比赛,也是我最难忘的一次比赛。