运动会
鲁辰
秋高气爽,天高云淡,宝安实验学校第15届运动会,在同学、家长和老师们的热烈掌声中开始了。
首先进行的是开幕式,由大到小的年级依次出场。每个班级服装各不相同,有的班穿着宇航服,有的穿着防护服,有的班穿着热情如火的红色短裙,还有的班穿着汉服。我们班女生穿着红色的汉服和绣花鞋,撑着粉色的油纸伞,男生子穿着蓝色的汉服,手上拿着竹简,像极了古代的书生。
接着出场的是武术队,武术队中有我们班的萧景琪和郑广琪,她们表演得非常精彩,有侧空翻,有剑术。她们的表演生动形象,动作有力流畅。
最后出场的是跳绳队,他们用花式跳绳来吸引观众的眼球。他们身穿墨绿色的运动服,身上拿着青绿色的跳绳,像一只只绿色的蝴蝶在宽阔的足球场上翩翩起舞。
接下来,“巨人的脚步”比赛项目开始了。这个项目非常有意思,我们只有团结合作、步伐一致才能取得胜利。最后一个活动是搭桥过河,这个项目考验我们的速度、耐力和体力,我们只有眼疾手快,才能取得最终的胜利。