成长类作文记叙文优秀
一年四季,春夏秋冬,岁月的车轮缓缓流逝,留下深浅不一的痕迹。人生如漫漫长路。我们在路上留下了一排排脚印。回头看,长大了!
打开风景的记忆画门,童年如珍珠般闪亮,记忆如莲花般连成一个金色的童年。走在金色的沙滩上,我留下深浅不一的脚印。它记录了每一点成长。
不知不觉,我们踏入了初中的门槛,经过了雨水的洗礼,我的脸似乎微微成熟了一些。好像他已经不是那个怕打针的孩子了;像《天马流星》这样幼稚的孩子已经不可能再问了!
当我们轻轻敲开成长的大门,从童年踏出,当时光悄悄流逝,当童年慢慢远去,当我们第一次自己走出去,带给我们前所未有的喜悦!
今天,我不再是小孩子了。当我面对镜子时,我突然意识到我已经长得这么高了。当十二根彩色蜡烛在蛋糕上静静地点燃时,我发现我已经长大了!
十二岁,一个诗意的时代;十二岁,一个成熟的年龄;十二岁,迈向新历史的漫长岁月;十二,一个充满阳光的时代!