“哎哟,哎哟……”我不知道我的牙齿怎么了,又开始疼了。我妈赶紧带我去郑州口腔医院检查。
真不知道不看。我对此感到震惊。这一次,我不仅发现我的牙齿有蛀牙,还发现了我的两个前门不贴合的原因——鼻骨附近长了一颗多余的牙齿。这个调皮的多生牙不是向外长,而是长到肉里面了。这让我妈妈非常担心,医生建议我们应该做手术。医生说:“拔完牙两个小时不能吃东西。时间不早了,我们约个时间明天做手术吧。”妈妈同意了。
第二天,我父母带我去医院拔牙。医生告诉我们要打麻药,于是医生把我爸我妈拒之门外。因为手术麻烦,要打三针麻药。头两次打麻药的时候,医生推得很慢,我坚持住了。但是第三次注射的时候,医生好像推的有点太快了。我忍不住痛叫,拼命挣扎。医生和几个护士把我绑在床上。过了一会儿,麻药终于打完了。当我开始拔牙时,我闭上了嘴。不管他们怎么说,我就是不开口。医生们用了他们最好的武器——打电话给我父亲。爸爸知道我害怕被束缚。太紧了,所以他把事情的全部经过告诉了医生,他们就放了我。这一刻,我会乖乖的张嘴,接受手术。一眨眼,麻药就上来了...大约20分钟后,操作成功完成。父亲把我从手术床上抱下来,我迷迷糊糊出去找母亲。我一看到我妈,眼泪就不由自主的流了出来,我妈赶紧拉我坐到躺椅上。
通过这次拔牙,我明白了,苦是甜。牙齿也是我们的好朋友,要多照顾。所以一定要坚持每天刷牙,不要吃太多甜食。