写给未来的自己作文
我从未想过“你”是怎样的,而现在,我就抱着愉悦的心情,在我那小小的脑海中去寻找“你”——未来的我自己。
俗话说“女大十八变,越变越漂亮”。“你”会不会也实现了这句“老话”?不过,无论如何,漂亮也不能当饭吃,“你”得拥有一颗善良、乐于助人的心。
“你”得有很多美好的品质,“你”不能像现在这样娇气,被同学开了个小小的玩笑,被老师叫起来却答不出问题,被爸爸妈妈批评了三两句话,就会哭鼻子。虽然这些的确很能让你伤心不已,但你得变得自强,强于你的内心;你得变得勇敢,敢于面对生活中的重重困难;你得变得……总之,“你”得像大树一般与风雨拼搏;“你”得像小花一般在风雨中傲然挺立;“你”得像……
虽然“你”只是我的幻想,但“你”却给了我努力的目标。说不定就在十几年后,我就变成了“你”……