成长中的我作文
在成长的道路上,我们总会学到一些东西!
我,就学会了相信别人,也做到了让别人相信我……
比如,在二职中的那段时间,有许多项目需要我们去完成。我呢,就和我的同学们一起去包饺子。
在包饺子时,我们需要分工。我被分到了切菜的那一组,切好韭菜后,需要放到盆子里,于是便有一个人在桌子的一边端盆子。有一次正好轮到我切菜。我摆好韭菜,用一只手按着,另一只手拿刀。开始切了,只见我刚开始时切得很慢,过了一会儿,便“飞刀斩韭菜”了!这时,旁边的端盆子的人便也开始工作,只见她小心翼翼地拿起一把韭菜放进盆子里。我手中的刀行得飞快,但是我完全不担心我会伤到她,因为我完全相信她。她也一样,完全相信我不会砍到她的手。于是我们那一组便成了最快的。我想:这应该就是互相信任的力量!